奥德赛2011款的二手车是什么价位

匿名用户
16-22.9万,具体车况不一,上牌时间久、车况差、行驶里程多的就会便宜很多。二手车的价位都是根据每台车的综合性能来考量的,要遵循一车一况,一况一价的原则。购买请到正规商家。卓杰行不仅有三百余台认证二手车,还提供免费评估服务,给每台车提供合理的价格。
mitgroup123
  1. 到2015年  2011款奥德赛是15.5万

  2. 二手车的评估价格是受到多种因素影响的,首先要看证件齐不齐全,然后再考虑如:车龄、里程、车况、保养好坏、汽车的品牌、行驶年限、行驶里程、发动机、底盘、整体外观、内饰等因素;

  3. 在确定好汽车情况后,车型在没有发生大改款前提下,第一年折旧率约为15%至20%,第二至五年,每年递减7%至9%之间。同系列中,二手车的收购价以基本型为基础所以车主可以根据自己爱车所属车系,以基本型现价为准,再扣除折旧后,即可大致确定车辆的收购行情价格。

  4. 你可以根据自己的实际车况到线上各大二手车网站查看一下相应车的价格做一下考虑,比如中国二手车网,优信二手车,赶集二手车这些大一点网站看看别人都卖多少钱

贰春缑辰
本田奥德赛09款二手车如果没有发生过大的事故,手续没有问题,车子没有泡过水的情况下应该在10万左右,具体看实际车况。
水瓶仰望aa星空
奥德赛2011款的二手车
价格在16-22.9万,具体车况不一,上牌时间久、车况差、行驶里程多的就会便宜很多。二手车的价位都是根据每台车的综合性能来考量的,要遵循一车一况,一况一价的原则。购买请到正规商家。卓杰行不仅有三百余台认证二手车,还提供免费评估服务,给每台车提供合理的价格。
2011款本田奥德赛长5107mm,较上旧款缩短了25mm,但是车宽增加35mm达到1993mm,高度压低12mm为1736mm,轴距仍保持3米不变。改款后的奥德赛车身姿态更低更宽,一改以往沉闷稳重的形象,变得活跃起来。2010款奥德赛内部设计的整个面板布局更加紧凑,方向盘也回归了家族设计,特别是取消了暖色的桃木和浅色内饰,恰到好处的金属点缀和灰色材质,处理得也更为沉稳。2011款奥德赛还采用了DVD音响系统,GPS导航系统,功率达到150瓦特的直流电源插座,自动开启侧门等实用配置。另外,一些娱乐配置也出现在车厢内,除了传统的车顶显示器外,奥德赛还在车门上增加了HDMI接口,可以提供更多的娱乐多媒体支持。2011款奥德赛搭载一款3.5L V6发动机,同时将配备6速的自动变速箱。由于采用了三模式可变气缸管理系统,奥德赛在美国环保署处的油耗数据为城市工况19英里每加仑,高速公路28英里每加仑,燃油经济性得以优化。