GBA口袋妖怪绿宝石版怎样获得进化石

有些怪兽进化须要些石头.比如太阳石什么的.那些石头在哪要啊吗... 有些怪兽进化须要些石头.比如太阳石什么的.那些石头在哪要啊吗 展开
匿名用户
太阳石在第七个道馆的宇宙中心里面的肥叔叔哪可以拿到,月亮石在流星瀑布里拿,其他的石头是换的用绿色碎片换珊湖石,红色碎片换火炎石,蓝色碎片换水之石,黄色碎片换雷电石,碎片在大海用潜水术在水里可以捡道,拿着碎片去第七个道馆左边那小屋里换。希望对你有帮助
匿名用户
可以在路上捡碎片可以换进化石超能道馆那边的海边往左去游一会有个房子里的一个大年夜叔那可以用收集的碎片和他换进化石。进化石是没得卖的。只有有些改版里有进化石卖
匿名用户
好像有一个版本可以到商店去买 忘记是什么版本了
进化石可以到处去捡 或者用各种碎片去换