求一部电影名字 男主角只有一天的记忆 女主角为了让他记住自己 每一天都用DV机拍下与他在一起的时

求一部电影名字男主角只有一天的记忆女主角为了让他记住自己每一天都用DV机拍下与他在一起的时刻好像是台湾的不是外国的谢谢!!!!!!!... 求一部电影名字
男主角只有一天的记忆
女主角为了让他记住自己
每一天都用DV机拍下与他在一起的时刻
好像是台湾的
不是外国的
谢谢!!!!!!!
街角有你
片名:我的失忆男友
  英文片名:Why Me, Sweetie?!
  国家/地区:中国香港
  类型:爱情
  上映时间:2003年4月
  从美国归来的丁叮在北京戏剧学院就读表演系,她有着天使般的清纯外貌、活泼可人的性格,和一颗骄傲而坚毅的心灵。一次,她在帮助同学追赶男友时,意外地碰上了“花心”大帅哥阿当。阿当正要甩掉一群死缠烂打的美少女,混乱之中,二人相遇,阿当怦然心动,一见倾情。于是相约第二天在天坛放风筝。约会之时,阿当从美女丛中迈向丁叮,并表白爱意。从此,阿当用尽万般“时尚、新奇”攻势展开追求,丁叮也陶醉其中不可自拔,共同坠入爱河。
  就在二人品味甜蜜的热恋之时,阿当忽然失忆了,只把丁叮视作陌生人,丁叮被突如其来的的意外“打击”弄得莫名其妙,狼狈不已。原来表面上非常花心的俊男阿当,因以前的女友意外之死,大受打击,凡遇见与已逝女友相像的新恋人,只要感情发展到一定的高潮,脑内自我保护机能就会搐然发作,将恋情与女友彻底忘记,突患“选择性针对失忆症”。为了爱情,丁叮只好再次与阿当重新认识,重新发展感情。但沉醉在幸福中的阿当,每逢爱情沸腾时,又总会诱发失忆昏厥,一次又一次地将丁叮忘掉,行同陌路。丁叮不断地承受着阿当风云变幻的记忆,情感变化的反复和措手不及的失忆尴尬场面。
  阿当是否会永远如此无药可救?丁叮是否会用真情打动阿当的“失忆”呢?爱情的力量到底有多震撼感人呢……? 古天乐饰阿当
追问
好像不是
新力啤time
101次恋爱!!!
追问
但是我找不到
华璞玉Ul
白狐吗?
追答
那应该不是
追问
什麽白狐
夹江小猫
101次恋爱
追答
林志玲演的
追问
找不到。
尘炱
千与千寻
追答
看看,很不错
追问
不是