钟丽缇都演过哪些电影

z83321982

  钟丽缇演过的电影有哪些?来看看:
  钟丽缇电影作品:
  1993年《至尊三十六计之偷天换日》 (饰 莉莉)合作演员:刘德华、梁家辉、陈百祥
  1993年《白发魔女2》(饰 月儿)合作演员:张国荣、林青霞、陈锦鸿
  1994年《珠光宝气》(饰 高明珠) 合作演员:陈小春、袁咏仪、王敏德
  1994年《人鱼传说》(饰 小美) 合作演员:郑伊健、金城武、麦家琪
  1994年《中南海保镖》(饰 杨倩儿) 合作演员:李连杰、邹兆龙、郑则仕
  1994年《恋爱的天空》 合作演员:邱淑贞、吴君如、吴家丽
  1994年《神探磨辘》 合作演员:刘青云、吴镇宇、伍咏薇
  1994年《九品芝麻官之白面包青天》(饰 吴好缇,台:莫再缇) 合作演员:周星驰、吴孟达、张敏
  1994年《破坏之王》(饰 阿丽) 合作演员:周星驰、吴孟达、林国斌
  1995年《叛逆情缘》(饰 邓玲) 合作演员:周华健、叶童
  1995年《虎猛威龙》(饰 Lai) 合作演员:何家劲、邹兆龙、袁祥仁
  1995年《旺角的天空2之反转旺角》 合作演员:任达华、于荣光、罗家英
  1995年《冒险游戏》 (饰 Tina )合作演员:王喜、任达华、罗家英

  1995年《流氓医生》 (饰 Jamie )合作演员:梁朝伟、刘青云、梁咏琪
  1996年《太极拳2》 (功夫小子闯情关)(饰 曹央云)合作演员:吴京、於海、胡慧中、计春华
  1996年《运财智叻星》(饰 九天玄女) 合作演员:袁咏仪、陈百祥、王敏德
  1996年《食神》(电影)客串(饰 初恋)合作演员:周星驰、莫文蔚、吴孟达
  1997年《最佳拍档之醉街拍档》(饰 Li Lai-Shen )合作演员:梁朝伟、吴镇宇、谭咏麟
  1997年《阴阳路》(饰 杜太太)合作演员:古天乐、郭可盈、陈锦鸿
  1997年《凶女》(真假凶手) (饰 GUCCI)合作演员:任达华、罗家英、麦家琪
  1997年《97家有喜事》 (饰 Little Shien)合作演员:周星驰、黄百鸣、吴镇宇
  2000年《冷战》 合作演员:任达华
  2000年《特警新人类2》(饰 Inspector Chung)合作演员:冯德伦、陈冠希、李灿森
  2000年《中华赌侠》(饰 Banana)合作演员:古天乐、梁家辉、朱茵
  2000年《偷吻》 (饰 Sophia)合作演员:冯德伦、吴文忻、张绮桐
  2001年《晚娘》(饰 Khun Boonlueang)合作演员:Suwinit Panjamawat、Santisuk Promsiri
  2001年《神探俏娇娃》(饰 黄安琪)合作演员:吴辰君、林熙蕾、瞿颖
  2002年《色戒》(饰 Pema )合作演员:古桑、Neelesha BaVora、Lhakpa Tsering
  2003年《鬼马狂想曲》(饰 林亚珍) 合作演员:古天乐、张柏芝、刘青云
  2003年《飞龙再生》(饰 雪乐) 合作演员:成龙、克莱尔·弗兰妮、李·埃文斯
  2004年《惊心动魄》(饰 雯雯) 合作演员:方中信、侯莎莎、方力申
  2004年《凶男寡女》(饰 Moon)合作演员:张耀扬、谢天华、何华超
  2006年《俏黄蓉2006》(饰 关新)合作演员:李学庆、梁莹莹、马冬冬、宫雪花
  2010年《11度青春系列之LI》客串 合作演员:肖央、王太利、章鑫
  2010年《李小龙我的兄弟》(饰 何爱榆) 合作演员:梁家辉、李治延、谢婷婷
  2011年《亲密敌人》(饰Lucy) 合作演员:徐静蕾、黄立行、李治延、梁咏琪
  2011年《请叫我英雄》(饰 刘姐) 合作演员:乔任梁、林雪、吴镇宇、关颖
  2013年《越来越好之村晚》(饰 赵姐)合作演员:郭富城、梁家辉、吴君如、佟大为、王宝强、王珞丹
  2013年《人间蒸发》 (饰 卫凌)合作演员:柳岩、李灿森、国村隼、神乐坂惠、何华超、缪俊杰
  2014年《触手可及》(筹备中...)合作演员:孙红雷、梁家辉、桂纶镁、陈小艺
剑之速域S
上映时间 片名 扮演角色 导演 合作演员
2014 触不可及 ---- 赵宝刚 孙红雷;梁家辉;桂纶镁
2013 人间蒸发 卫凌 梁德森 柳岩;李灿森;国村隼
2013 越来越好之村晚 赵姐 张一白;谢东燊 郭富城;梁家辉;吴君如
2012 请叫我英雄 刘姐 傅咏 乔任梁;林雪;吴镇宇
2011 亲密敌人 Lucy 徐静蕾 徐静蕾;梁咏琪;黄立行
2010 李小龙我的兄弟 何爱榆 文隽;叶伟民 梁家辉;李治延;谢婷婷
2010 11度青春系列之LI 客串 肖央 肖央;王太利;章鑫
2006 俏黄蓉2006 关新 钱升玮 李学庆;梁莹莹;马冬冬
2004 凶男寡女 Moon 王晶 张耀扬;谢天华;何华超
2004 惊心动魄 雯雯 邱礼涛 方中信;方力申;侯莎莎
2003 飞龙再生 雪乐 陈嘉上 成龙;克莱尔·弗兰妮;李·埃文斯
2003 鬼马狂想曲 林亚珍 韦家辉 古天乐;张柏芝;刘青云
2002 色戒 Pema Nalin Pan 古桑;Neelesha BaVora;Lhakpa Tsering
2001 神探俏娇娃 黄安琪 麦当雄 吴辰君;林熙蕾;瞿颖
2001 晚娘 Khun Boonlueang 朗斯·尼美毕达 Suwinit Panjamawat;Santisuk Promsiri
2000 偷吻 Sophia 朱锐斌 冯德伦;吴文忻;张绮桐
2000 中华赌侠 Banana 程小东 古天乐;朱茵;张家辉
2000 特警新人类2 Inspector Chung 陈木胜 冯德伦;李灿森;陈冠希
2000 冷战 于利亚 梁家仁 任达华;尹扬明;孟飞
1997 凶女/真假凶手 GUCCI ---- 任达华;罗家英;麦家琪
1997 97家有喜事 Little Shien 张坚庭 周星驰;黄百鸣;吴镇宇
1997 阴阳路 杜太太 郑伟文;谭郎昌;邱礼涛 古天乐;郭可盈;陈锦鸿
1997 最佳拍档之醉街拍档 Li Lai-Shen 钱嘉乐 梁朝伟;吴镇宇;谭咏麟
1996 食神 初恋(客串) 周星驰 周星驰;莫文蔚;吴孟达
1996 运财智叻星 九天玄女 王晶 袁咏仪;陈百祥;王敏德
1996 太极拳2/功夫小子闯情关 曹央云 袁和平;张鑫炎 吴京;胡慧中;计春华
1995 流氓医生 Jamie 李志毅 梁朝伟;刘青云;梁咏琪
1995 冒险游戏 Tina 霍耀良 王喜;任达华;罗家英
1995 虎猛威龙 Lai 袁和平 何家劲;邹兆龙;袁祥仁
1995 旺角的天空2之反转旺角 蓉蓉 陈木胜 任达华;于荣光;罗家英
1995 叛逆情缘 邓玲 谭朗昌 周华健;叶童
1994 九品芝麻官之白面包青天 吴好缇;莫再缇 王晶 周星驰;吴孟达;张敏
1994 破坏之王 阿丽 李力持;周星驰 周星驰;吴孟达;林国斌
1994 神探磨辘 Ron 张志成 刘青云;吴镇宇;伍咏薇
1994 珠光宝气 高明珠 王晶 陈小春;袁咏仪;王敏德
1994 恋爱的天空 Ady 王晶 邱淑贞;吴君如;吴家丽
1994 人鱼传说 小美 罗文 郑伊健;金城武;麦家琪
1994 中南海保镖 杨倩儿 元奎 李连杰;邹兆龙;郑则仕
1993 白发魔女2 月儿 胡大为 张国荣;林青霞;陈锦鸿
1993 爱欲残骸 站街雏妓 Denys Arcand Thomas Gibson;Ruth Marshall;Cameron Bancroft
1993 至尊三十六计之偷天换日 莉莉 王晶 刘德华;梁家辉;陈百祥
蹇洁登白薇
她的电影只有两部好看的,晚娘,色戒。
sixtyBBCx
太多了,你可以求去爱奇艺那里看看