钟丽缇参演过哪些电影作品?

以上可看见我

钟丽缇,英文名字Christy Chung,1970年9月19日生于加拿大蒙特利尔,中越混血儿,香港著名影视女演员。1993年在香港参选国际华裔小姐而入行演艺界。1994年凭借《人鱼传说》一片而迅速走红东南亚。她从出道以来,参演作品众多,主要作品如下:

1993年与刘德华;梁家辉;陈百祥一起参演《至尊三十六计之偷天换日》

1994年与周星驰一起参演《九品芝麻官之白面包青天》

1994年与陈小春;袁咏仪;王敏德一起参演《珠光宝气》

1994年与郑伊健;金城武;麦家琪一起参演《人鱼传说》

梁朝伟;刘青云;梁咏琪一起参演《流氓医生》

2000年与古天乐;朱茵;张家辉一起参演《中华赌侠》

2002年参演《色戒》

2011年与徐静蕾;梁咏琪;黄立行一起参演《亲密敌人》