数学80左右,语文104,英语90多,化学74,生物80,物理54,历史70,地理73,政治61

我是女生选文选理... 我是女生
选文选理
qqqwsry
所以,你是要问什么?
满分是多少?
东方红上班水瓶
你初几?马上要不分文理科了,分的话建议选文
血稀舞
您是想问什么?
追问
选文选理,理科的好专业多
追答
既然lz问了这个问题,说明lz在这两方面都徘徊过,其实主要看lz心里想去哪。如果去文科,以楼主的实力也能占有一席之地,只不过同是女生,我的话并不是很喜欢和一群女生争来争去的,而且文科班男少女多这也是公认的事实,青春期嘛~咳咳,而且跟女生交流也是要讲艺术的,凡事至少要在脑子里绕几个弯在能说出来。如果楼主认为自己人际交往能力不是很好的话,去文科班可能会被排挤。去理科的话,相信楼主心里也是有担心的,怕分科后成绩会掉得厉害,会考不过别人。但我看楼主成绩,如果去理科班的话,至少在女生里应该还是可以的,而且说实话读书这种事跟天赋什么的其实关系不大,一堆卷子下去也能砸出个高考状元,如果楼主心里想去理科的愿望比较强烈,也别怕以后会考不过别人。但总归自己还是比较了解自己,楼主也可以咨询一下周围的家长老师同学,毕竟他们会更了解你的情况。