本人初三语文82数学40英语66物理34化学17政治12历史17地理7生物14急用好的学习方法,希望各位哥哥姐姐帮哈

漫涵畅05K
买一套中考试卷
数学从基础开始做起 后面的三道大题不要做。
只做前面的单选 填空 计算题 简单的解答题
每天一套 不会 或者不熟的知识点 先自己翻书
还是不会的 有空就去问老师 一定要问明白

英语 没有别的技巧 只有读背、
每天背一篇课文 听写一个单元的短语词组。
每天一篇阅读理解 和完形填空

物理跟数学一样的

语文就是买一本阅读 每天坚持做两篇,一篇现代文,一篇文言文

化学 主要就是背性质了 天天都看书 把书上的内容看熟 记牢
再来做卷子 不会的 就要看清楚 是哪个性质或者知识点没弄清楚 再去翻书
直到弄懂为止!

其他的 就是背书啦。
把书上的内容背清楚。
坚持两个月 我相信 你的成绩 一定会有一个很大的跳跃!

加油 。!
柠檬汁哦
语文:多看书,多写作,重在积累,写日记也不错。
数学:多做题目,先做基础的,基础弄懂了再做难题,要脚踏实地
英语:和语文一样,重在积累,多看看英语节目,听听英语歌曲
物理:靠理解
地理、化学:还是靠记忆加理解
政治、历史、生物:靠自己特定的记忆方式
心2杰
先把书上的知识弄明白了再说吧