求一部美人鱼的电视剧

有一部关于美人鱼的电视剧,也许是电影,时间有点早了。好多年以前。有一个镜头是好多人坐在一起,一个人不小心把啤酒弄到美人鱼身上,她急忙跑进厕所去。谁知道这部电视剧的名字??... 有一部关于美人鱼的电视剧,也许是电影,时间有点早了。好多年以前。有一个镜头是好多人坐在一起,一个人不小心把啤酒弄到美人鱼身上,她急忙跑进厕所去。谁知道这部电视剧的名字??谢谢 展开
闽芗苑
我爱美人鱼

<<我爱美人鱼>>拍摄于1993年,是由酒井法子主演的一部台湾电视剧,当时九几年很多人看的。可惜一直没出碟片,后来台湾和日本双方因版权问题发生争执,台湾一方在一气之下毁掉了母带,所以现在成了一款极难寻觅的法子宝贝啦 !与秦风主演!
男主角:台湾演员 邵昕
剧情简介:<<我爱美人鱼>>讲的是美人鱼美美救了男主角,并对他一见钟情,在婆婆的帮助下,变成人类,然后上岸找他,装成他的同学住在他家,男主角后来知道她是人鱼一起和她去海边摘海草来吃!男主角原来有个女朋友的但是因为人鱼的关系闹得很不愉快,女的知道她是人鱼后好像找人来绑架她的,让她现出原形展示给人看的,男主角最后救了美人鱼!
<<我爱美人鱼>>是酒井法子在华语影片的唯一作品,美人鱼是安徒生美丽的童话故事,<<我爱美人鱼>>的原创点子来自这个故事,温馨的伦理,爱情故事,神似"美人鱼"的内蕴,使全剧呈现出浓重含蓄的温情.
lnhui1027
郑伊健和钟丽缇的《人鱼传说》,九几年的电影。

大概剧情:
阿志(郑伊健)堕海为人鱼小美(钟丽缇)所救,但阿美用于救他的珍珠却误被阿志吞下肚。阿美失去珍珠不能回大海,只能扮成学生,混入阿志任教的学校,两人展开了一段人鱼恋情。校长(郑则士)等人发觉阿美是人鱼的秘密,将阿美困住,要将他出售图利。阿志虽然救出阿美,但阿美一定要回到大海,但承诺会回来找阿志。6个月后,阿志无意中路经一场婚礼,不想伴娘就是阿美,此刻阿美已经完全变成人,有情人终成眷属
熙熙的篮球
郑伊健和钟丽缇的《人鱼传说》,是电影。
lc196555887
郑伊健和钟丽缇的《人鱼传说》,是电影
维风味
人鱼传说
逝去I流年
人鱼传说