最好听最耐听的歌是什么?

你觉得最好的歌有哪些、会听不厌的、最好推荐真的好听的10首或10首以内的、排名排下、谢谢各位了、... 你觉得最好的歌有哪些、会听不厌的、最好推荐真的好听的10首或10首以内的、排名排下、谢谢各位了、 展开
匿名用户
知音啊,我也超讨厌那些装可爱一样的歌,没品味~!
首先耐听型的个大部分一开始听不是特别好听,但也不是难听的歌,是那种越听越有味道的歌,需要你慢慢体会,然后就会越来越喜欢,越来越欣赏
下面我来为你推荐几首我个人认为很耐听的歌曲
个个经典耐听哦:
先介绍陶喆的歌曲(陶喆的歌属于刚开始听也好听,越听越好听的极少数类型):
1.沙滩+some where over(陶喆) 我的最爱 一般的网站好像搜不到这首歌,用酷狗搜 这是陶喆在香港红场演唱会时唱的,绝对经典

2.melody (陶喆)这首歌我已经听了6年了 现在还那么喜欢听,我个人认为这
首是最耐听的歌了

3.寂寞的季节(陶喆)用吉他弹得,我就是因为他这首歌才学的吉他,^_^

4.望春风(陶喆) 周杰伦说这是他最欣赏陶喆的一首歌,因为特别有R&B的韵味和中国风

5.high high high(陶喆)这首歌本来是张惠妹唱的,不过是陶喆谱的曲,在一般的网站里都只能搜到张惠妹唱的,我也是找了几个月才在“酷我音乐盒”里面搜到这首相当经典的歌曲,你如果怕麻烦,那就下张惠妹唱的high high high也可以

6.二十二(陶喆)这首歌让人有非常清新的感觉,适合夏天听,也是和上学的同学们听。说到二十二,陶喆还有一首歌叫 “十七岁”也是耐听型的歌哦,可能一开始觉得一般,不过越听就越有味道了

7.飞机场的10:30(陶喆) 陶喆最早成名歌曲之一。其中一连串的baby baby baby baby更是脍炙人口,流唱10年不衰

8.我们的故事(陶喆)这其实是陶喆的徒弟“天炫男孩”唱的,陶喆在里面合音。而刚开场的音乐盒将把你带入这个梦幻般的“故事”之中去

陶喆的很多老歌都属于耐听型的:比如爱很简单啊,普通朋友啊,天天啊,angel啊,小镇姑娘啊,katrina啊,这都属于他很出名的歌,我想你也应该知道几首。

因为我只对陶喆很了解,那么其他的歌就不一一介绍了,不过照样耐听!!~~
9.两个人不等于我们(王力宏)号称十大悲情歌曲之一

10.what I've been looking for(歌舞青春主题曲)一般的网站好很少有这首,不过也可以在酷狗里面找到,建议你下载钢琴现场版的。绝对耐听

11.way back into love 不知道是谁唱的,是情歌对唱,很有感觉

12.loneliness(babyface)不多说,经典,时间的考验,能不耐听吗?

13.yesterday(甲壳虫乐队)同上,经典

14.先说再见(tension) 就是这个味道!不输陶喆哦

15.she's gone 也不知是谁唱的,不过超级超级超级震撼,听了这首歌后你会觉得“死了都要爱”实在太小儿科了

16.无心伤害(杜德伟)
17.钟爱一生(杜德伟)我最喜欢杜德伟的两首歌,都属于经典的耐听型歌曲

18.only time(恩雅)天籁啊啊啊啊啊 啊~~~ 太陶醉了!!!!!

19.我是不是该安静的走开(郭富城)经典就是耐听~

20.约定(张学友)原唱是王菲,不过我觉得张学友唱得更有味道,更耐听些

21.vicent 你绝对听过,只是不知道名字

这些歌都是我mp3里面的歌,
匿名用户
试试这几首很棒的,不会后悔的(MJ的好些)Akon的rigth now na na na和beautiful,MJ的say say say ;beat it; you rock my world ;remember the time ;billie jean;lonely one ;invincible;you are not alone;the lost children;whatever happens ';unbreakerbale ;;后街男孩的i want it that way;林肯公园的qwerty;Demi Lovato的here we go gagin
匿名用户
那么爱你为什么,最心疼的人只有你
势雪夙冷亦
知音啊我超讨厌些装歌没品味~
首先耐听型部始听特别听难听歌种越听越味道歌需要慢慢体越越喜欢越越欣赏
面我推荐几首我认耐听歌曲
经典耐听哦:
先介绍陶喆歌曲(陶喆歌属于刚始听听越听越听极少数类型):
1.沙滩+some
where
over(陶喆)

般网站像搜首歌用酷狗搜
陶喆香港红场演唱唱绝经典
2.melody
(陶喆)首歌我已经听6
现喜欢听我认
首耐听歌
3.寂寞季节(陶喆)用吉弹我首歌才吉^_^
4.望春风(陶喆)
周杰伦说欣赏陶喆首歌特别R&B韵味风
5.high
high
high(陶喆)首歌本张惠妹唱陶喆谱曲般网站都能搜张惠妹唱我找几月才酷我音乐盒面搜首相经典歌曲怕麻烦张惠妹唱high
high
6.二十二(陶喆)首歌让非清新觉适合夏听同听说二十二陶喆首歌叫
十七岁耐听型歌哦能始觉般越听越味道
7.飞机场10:30(陶喆)
陶喆早名歌曲其连串baby
baby
baby更脍炙口流唱10衰
8.我故事(陶喆)其实陶喆徒弟炫男孩唱陶喆面合音刚场音乐盒带入梦幻般故事
陶喆歌都属于耐听型:比简单啊普通朋友啊啊angel啊镇姑娘啊katrina啊都属于名歌我想应该知道几首
我陶喆解其歌介绍照耐听~~
9.两等于我(王力宏)号称十悲情歌曲
10.what
I've
been
looking
for(歌舞青春主题曲)般网站少首酷狗面找建议载钢琴现场版绝耐听
11.way
back
into
love
知道谁唱情歌唱觉
13.yesterday(甲壳虫乐队)同经典
14.先说再见(tension)
味道输陶喆哦
15.she's
gone
知谁唱超级超级超级震撼听首歌觉死都要实太科
16.伤害(杜德伟)
17.钟(杜德伟)我喜欢杜德伟两首歌都属于经典耐听型歌曲
18.only
time(恩雅)籁啊啊啊啊啊
啊~~~
太陶醉
19.我该安静走(郭富城)经典耐听~
20.约定(张友)原唱王菲我觉张友唱更味道更耐听些