WIN7 64位系统下麦克风录制的是电脑内部声音 怎么设置回来

自己说话却录不进去我现在上面就是frontmic下面有个绿色的勾,我的意思其实是我说一句话麦克风没有任何波动,相反电脑里的声音,他就能录下来,知道这个很麻烦都快被弄哭了,... 自己说话却录不进去
我现在上面就是frontmic下面有个绿色的勾,我的意思其实是我说一句话麦克风没有任何波动,相反电脑里的声音,他就能录下来,知道这个很麻烦都快被弄哭了,所以谢谢大家了。。。
百度网友3cc9fca04
如果想把自己说话的声音录制进去,右击桌面小喇叭,选择播放设备,右击扬声器,选择属性,点击级别,然后把麦克风的静音去除,然后会在音箱上听到自己说话的声音,这样就可以录麦克风声音了。

如果想用回之前的麦克风,只要右击桌面小喇叭,选择录音设备,单击麦克风,点击下方的设为默认值就可以了。如果此时会在音箱上听到自己说话的声音,觉得烦就进行上面的相反操作,把麦克风打上静音就可以了。
追问
为什么我设为默认值是暗的点不开
追答
你需要先点击下麦克风,才能点击设为默认值。如果已经设置了就是灰色,不能选了。
xuanyan88889
  1. WIN7 64位系统麦克风录制的是电脑内部声音设置一下就可以了。

  2. 麦克风设置:右下角的小喇叭 右键 录音设备 在录制里把现有麦克风调成默认设备 。

  3. 双击麦克风或点属性就可以设置的,在级别里可以调音量大小和麦克风加强(这个适当调节,调大的话部分电脑会有杂音或电流声)在增强里选上麦克风噪音抑制和回声消除。

  4. 在侦听里选上侦听此设备的话就可以听到自己的声音(正常用不要在侦听此设备前面打勾,选上的话有些电脑会卡声或有杂音)。

匿名用户
右击桌面右下角小喇叭,选择录音设备,你现在应该是其他的,启用麦克风并设置为默认,把其他不用的禁用了就行了
追问
我就是这样的