扁平疣可以治好吗?

夏侯侯材yh
南京远大医学研究院专家介绍说扁平疣 是常见的皮肤赘生物,好发于青年人颜面、手背和前臂呈针头至黄豆大的扁平丘疹,一般无自觉症状,有时有轻度瘙痒感,皮诊逐渐增加,病程缓慢,自身传染。扁平疣常沿抓痕呈串珠状排列 南京远大医学研究院专家解释 扁平疣虽说传染性强,治疗不彻底会复发。但是扁平疣绝非无法治愈,它是可以治好的!扁平疣的治疗主要以抗病毒治疗和调节免疫为主,南京远大医学研究院独家推出的“内导DNA多维净毒体系”专业治疗扁平疣,其中的美国微光透析排毒疗法,对各种亚型病毒损害性施治。准确选择病患区域不伤及周围组织,同时配合远大预防苗疗法巩固治疗提高机体免疫能力,双管齐下,全面消灭病毒防止复发。 1、生物芯片基因检测技术——湿疣疱疹诊断“金”标准   方法科学准确定位病毒种类。根据当前临床HPV病毒变异的新亚型特点,结合临床治疗方法的优点,对于反复难愈和多亚型病毒感染的情况,通过先进的基因芯片病毒检测系统精确的诊断致病微生物和类型和各种亚型病毒,引导后续的精确杀灭。  2、治疗——微光排毒杜绝复发   美国微光透析排毒疗法,不激光冷冻,无需内服外敷,一次性治疗湿疣疱疹。利用微光的高度聚焦和穿透力,针对不同hpv亚型采用不同光波,直达病毒聚集处,切断DNA双螺旋结构,破坏病毒的整合程序,从而阻断病毒的复制与表达。同时激活免疫系统,吞噬并排出病毒基因,杜绝复发可能,选择杀灭病毒目标不伤组织,对正常的生理组织没有任何损伤和影响。  3、专项巩固杜绝二次感染   远大预防苗疗法通过调动体液免疫和细胞免疫机制,使免疫分子对病毒基因产生记忆,一旦再次接触病毒,遭到病毒入侵,则立即调动记忆功能,杀灭病毒靶细胞并排出体外,彻底消灭体内残余的病毒,由表及里,防止病毒复发。
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
一部分扁平疣可以自己好,一般在1到2年内可以自行消退,但也有相当一部分患者持续不退,患者有治疗需求。理论上它是一个病毒性的疾病,应该是可以治愈的,但实际工作当中,扁平疣对很多种的治疗方法都抵抗,传统的外用药物鸦胆子仁或5-氟尿嘧啶很容易留下色沉,所以一般我们不选择。冷冻或激光有时会激惹损害突然会增多,同时也不适合多量的皮损,比较多的皮损,我们选择一些外用药物,比如维甲酸类的或者是咪喹莫特或者是干扰素治疗,但临床疗效也不尽如人意。对于比较多的损害,我们可以考虑使用光动力治疗,疗效比较好,近几年我们一直在使用光动力治疗扁平疣,收到了很好的临床效果。
匿名用户
可以好的,关键你要保持耐心,不要心急,我高中的时候因 为经常熬夜,后来 发现脸上到处都是,再后来就是用了激 光,冷冻,还有其他很多方法,不但没好发现 越来 越多,真的感觉好自卑,都不敢 出门了。

一次上网看到【玲 玲祛 疣 日 记 】ØØ.7 0.7 1.3 9.3 8 8里面记载了很多扁友的前后照片以及视频,看到那些真的是好心动,突然幻想没有扁扁的自己会是怎样,于是抱着试试看的心态,用了差不多20天发现几乎消失了,真的是太兴奋了。玲玲老师人也很好,很耐心我的问题都是一一回答,现在还经常教我美肤方法,希望我的经历能够帮助到你。
示辰检任真
天猫上有一种叫玖澜UK植物液的。直接涂抹就可以。一般的十几天就差不多了。
pkxb6
成功需要改变,用新的方法改变过去的结果。
追答
生活中忌心情抑郁、生活失调,宜心情舒畅、生活规律。科学证明心情抑郁,生活不规律可降低人体的免疫功能,使扁平疣更加顽固不愈。患了面部扁平疣的朋友应保持愉快的心情,避免辛辣刺激的饮食,保证规律的生活,再加上积极的治疗,绝大部分是可以彻底治愈的(详见“文霞祛疣日记”)。