扁平疣能治好吗

患者信息:女30岁辽宁大连病情描述(发病时间、主要症状等):手上起啦... 患者信息:女 30岁 辽宁 大连
病情描述(发病时间、主要症状等):
手上起啦
满来福查绫
好治。
扁平疣
一、扁平疣简介:扁平疣“扁瘊”,是常见的皮肤赘生物,好发于青年人颜面、手背和前臂呈针头至黄豆大的扁平丘疹,一般无自觉症状,有时有轻度瘙痒感,皮诊逐渐增加,病程缓慢,自身传染。扁平疣常沿抓痕呈串珠状排列。若瘙痒加重,疣的数目突然增多、色红、鼓起,更易传染,切忌搔抓,应及早治疗。
一、扁平疣的病因:由于肺经风热熏蒸,蕴阻肌肤而成。
二、扁平疣的治疗方法:解毒化瘀,清热凉血。
扁平疣,在中医学中称“扁瘊”,它的病原体和寻常疣一样?本病经过慢性,可经1~2年或更久而自行消退。消退前疣基底部常现炎症反应,抓痒加重,但可复发。极少数患者还有发生癌变的可能。
皮疹特点:正常皮色,淡红色或淡褐色扁平丘疹,米粒大到绿豆大,圆形或多角形,表面光滑,境界清楚。皮疹数目较多,常散在或密集分布,可见由于搔抓后的自体接种现象――皮疹沿抓痕呈串珠状排列。
扁平疣是一种病毒,由于病毒在医学界很难治疗,所以目前无论在国内、国外对扁平疣的治愈率很低,只在25%左右,平均治疗时间需3个月左右。
目前医学界无法直接杀死扁平疣病毒,所以治疗扁平疣的方法都采用提高人体免役功能来压制、消除扁平疣,这也是为什么治愈率不高的根本原因。
目前扁平疣几种治疗方法:
(1)
口服中药。由于从口服到内脏吸收到达皮肤,药力损耗大,这种口服中药运用扶正祛邪的原理,不是直接杀灭病毒,所以效果并不理想,并且要长期连续服用几十天,一般人很难坚持。
(2)
注射激素转移因子。西医治疗扁平疣主要注射转移因子等激素来提高人体免役功能。由于这一种间接性治疗不是直接能杀灭扁平疣病毒,所以治愈率也很低,特别是对一些年龄偏高的人。
(3)
采用激光铲除的方法。由于扁平疣病毒是在表皮下面,激光只能铲除表面扁平疣颗粒,而皮下病毒没有铲除,所以不可能起到根本的治疗作用,即使当时铲除了,往往过了几个月扁平疣还会重新发出来。
介绍几个小偏方:
(1)硫代硫酸钠+70%的医用酒精溶液,必须在最热的夏天涂抹。
(2)用些药粉用白醋稀释途患口,买白醋一瓶
,鹌鹑蛋若干个
玻璃瓶一个
,用白醋浸泡鹌鹑蛋两个星期,在用醋煮熟食用,
一次俩棵
百度网友7d26990
扁平疣禁忌采用激光,电离子,疣体自身埋植等有创性治疗方案治疗!
看到网上很多医生说治疗扁平疣用打针吃药和激光,电离子,疣体自身埋植等
有创性治疗方案治疗!肚子里的火就往外冒。

我曾经也脸部和手背长了扁平疣,打针吃药激光基本医院的所作为治疗的
都试过,要么没效果,要么反复复。最后竟然用偏方治好了。也没吃药打针什
么的,就是一些生活里的很便宜的物品相互配合起来,抹在长扁平疣的部位,
大概6天左右就见效了,下去后到现在都没复发。医院坑啊!说什么几个疗程什
么的,就是为了让病人多往医院跑几趟,好把患者的钱掏空。

我的具体治疗过程和经历:

在我小学五年级时候手上长了扁平疣,我是农村人,大家农村的也许知道瓦
房,听别人说是下雨时屋檐的水滴到手上了引起的。再说那时候除了右手有几个
,也没太在意。到后来脸上也有几个。

2005年我考上县城第三高级中学,正好也处在青春期,脸上长青春痘是难免
的,正好我手贱,看见痘痘就挤,到最后脸上长了一脸,我妈也急了,带我去县
医院看,打针吃药激光什么的也试了不少都不管用,索性就放弃了。

2007年高三下学期,有一次放假在家,听亲戚给打听的一个偏方,正好也是
一些日常用品整在一起就能用,就试了试,不是我夸张,真的是6天就下去了,
而且也没留疤痕,直到现在也没复发。现我经营网站,看到有这么多的美女帅哥
有这样的烦恼就写出来,帮大家解决烦恼,同时也给自己带来一份收益。

主要成分
主要成分:维生素E、保湿剂及植物提取液。(为了保密配方,所以不全写出了,请大家多多谅解)
使用方法:洁肤后像用护肤霜一样涂在患处,完全可以当护肤霜用,一日3-5次。
注意事项:首次使用请在手腕涂一点点做过敏原测试,有不适应立马停止使用

Q我3102721688
爱美人士99
扁平疣的日常饮食原则,相信大家对扁平疣都非常熟悉,没错,它经常出现在我们的身边,危害着大家的健康,对生活带来很大的影响。那么患上扁平疣,在生活中应注意些什么呢?请看下面的:扁平疣的日常饮食原则。
  扁平疣的食物禁忌  扁平疣、寻常疣大多数有皮疹,皮疹是“发”出来的,而有些食物又是“发物”-含有异种蛋白质。当这种特殊的蛋白质被人体吸收后,便会引起过敏反应,损害皮肤。因而在扁平疣发病期间或疾病治愈后的一段时间内,应限制或禁食鱼、虾、蟹、螺蛳等海腥河腥 “发物”,以及葱、蒜、辣椒、烟酒等刺激性食物。
  扁平疣的饮食原则
  1.扁平疣患者不要酗酒,不要空腹喝酒,空腹喝酒更容易吸收乙醛。
  2.扁平疣患者在吃烧烤时不要吃直接与炭火接触的食物,其含有的致癌物比电烤和加铁板烧烤的要多。
  3.少吃动物油和肥肉,均衡饮食,以主食为主,多吃蔬菜和水果。
  4.腌制食品容易微生物污染,会伤肝。可适当补充B族维生素和矿物质,如谷类食物。
  5.扁平疣患者不吃不洁净的食物,尤其是霉变的花生以及没有腌制好的酸菜。
  6.均衡饮食,以主食为主,多吃蔬菜和水果。

  温馨提示:扁平疣的日常饮食原则,在以上的内容中,小编为大家介绍了相关扁平疣的食物禁忌、饮食原则的内容,您是否已经逐渐了解呢?如果还想知道更多精彩的内容
云南高原在线服务
云南高原创建于90年代,经历了二十多年的运营和发展,云南高原始终坚持“发展中求稳健,稳健中求发展”的发展理念,给人民群众带来健康和发展
不用花钱,用无花果叶子折断之后流出来的白色液体涂抹,见效非常快,就是有点痒,针扎一般的感觉。我以前满脸都是,吃了中药西药都不管用,用了这,两个星期,就全都不见了。
稽鑫衡紫玉
有个中医说用雨水泡桔梗,把手放里面泡15分钟左右,桔梗一般两天换一次,也要看个人体质吧,我现在正在用隆克熬套装,半个月了好的差不多了。
望采纳手机打字不容易,希望我的经验能帮到您