我的苹果手机没信号无服务怎么回事

阿盟520
1.先重启一次手机看看有没有信号,重启方法:开机键和home键同时按住,一直按到出现一个苹果标志再放开

2.重新插卡试试,或者换一张卡试试

3.进入设置-通用-型号 型号哪里有手机的信息,最后两个字如果是LL的,则手机是美版,可能是有锁的机器,那就用不了,需要解锁

4,如果字母是ZP或者是CH的,有可能是电信的机器,试试电信卡,如果不行,去联通或者移动买一张卡试试
耀光一坦格利安d425

可能是你所在的地方网络不好,你可以按以下的步骤试试:

第一步:先重启一次手机看看有没有信号,重启方法:开机键和home键同时按住,一直按到出现一个苹果标志再放开

第二步,重新插卡试试,或者换一张卡试试

开热点的方法:

第一步,打开手机主页面,点击设置

第二步,点击个人热点

第三步,设置好热点的名称与密码,点击开启即可

寇安福禹萍
苹果手机普遍有这个情况,先试试关机,十分钟后再开机,如果还是显示无服务就要到经销商那里去做个检测了,如果是机子本身的原因是可以免费调换一个新手机的。
书落棺后2416
您好,如果您的iPhone无服务,请参考以下方法:
1.关机重启重新搜索网络尝试。
2.若是双卡手机,请查看SIM卡是否被激活:设置-SIM卡管理器-SIM1/SIM2-点击SIM卡图标-滑动开启(不同型号手机操作方式可能略有不同)。
3.若依然没有信号,建议关机取出SIM卡,使用橡皮擦拭SIM卡芯片,然后重新安装。
4.若无效,请更换其他位置尝试,排除是否由于所处位置信号覆盖不佳导致。
5.将网络模式更改为3G或2G尝试(不选择自动连接模式)。注:部分机器不支持更改网络模式。
6.更换其他SIM卡尝试。
7.更新手机系统版本:设置-关于手机(关于设备)-手动下载更新/自动下载更新(软件更新/系统更新-更新)。注:升级前请备份设备中数据(联系人、信息、图片等)。
若上述操作后依然没有信号或显示紧急呼叫,请您携带购机发票、包修卡和机器送到维修中心检查。
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
如您的手机无法读卡或检测不到SIM卡的话,您可将卡尝试放在其它手机进行试试,通过换卡和换机的方法来判断是卡的问题、还是手机的问题。
手机没有信号是因为信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如果您所在的位置是比较封闭的地方,信号将会受到影响。处理方法如下:
1.将手机重新开关机再次尝试;
2.将手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试;
3.看周围的其他联通用户是否有信号;
如都没有信号可联系人工客服进行反馈情况。
用星卡享流量倍增;流量越用越多,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服156号为你解答。