有哪些MV韩国女子组合好看的

ZCLSNSD
剧情型: 那家伙的女人 诺珉宇
因为是女人 kiss
Seoul 少女时代&sj
性感型:
pandora kara
sign beg
trouble maker 金贤重&金炫雅
Rambling girls after school
mr. taxi ,Genie,Hoot,oh,The Boys, Paparazzi,flower power,I got a boy,mr mr 少女时代
唯美型:
Time machine,all my love is for you 少女时代
至于可爱型的:我个人喜欢少女从时代2009年以前出的歌曲,比如说GEE,Baby Baby等。
韩国女子组合:我个人看来,如果喜欢性感的那就去看beg,after school和4minite,如果喜欢不是那么奔放的,那就f(x),T-ara,少女时代。舞蹈功底的话少女时代很强,fx也非常厉害,要看美女的话,我这两个组合中应该各有半数以上是你会喜欢的。韩国女子组合除了那些以性感形象出道的,普遍走的路线是:以清纯形象出道,到了二十岁以后又慢慢转型走性感路线!我个人最喜欢的是少女时代和f(x),如果你感兴趣可以关注一下,蛮不错的。
blackpinkUD
少女时代,t-ara. secret. Apink. f(x). kara. missA. Girl's day. 4minute. 2ne1. BrownEyedGirls. WonderGirls.
vancouver_thug
AOA-短裙, BESTie-Thank U Very Much, stellar-marionette, Apink-no no no, T-ara-number9, After school-夜空下, girl's day-something, 9muses-wild.
素之旅5r
4分钟 APINK SISTER
零零后的梦想
fx 少女时代 A pink