psv破解后大部分psp游戏会移植到psv上吗

zod招财猫
psv本身就支持psp的游戏,不过现在psv上的psp游戏都需要花钱买。破解后应该就像现在psp能玩ps1游戏一样吧,大概。而且前一段时间,已经有在psv上破解出psp模块的机器了,那些机器可以玩psp的iso就是在网上下载的那些,不过会被ban。
追问
还是买psp好了
追答
恩,现在psp也不贵,而且二手也一样能玩价格上更便宜一点。如果你买一手的机器加上16g马甲卡700元左右就搞定了
钢铁侠021
移植?为啥要移植?PSV本身就支持PSP游戏,不过也有少部分PSP游戏会移植到PSV上,比如貌似《弹丸论破》就会高清化移植到PSV上,而且有中文版。
也有一些游戏会PSV和PSP双平台,比如《天启之王》,《讨鬼传》,《噬神者2》。
追问
现在psp游戏还在生产吗
追答
PSP还是有游戏更新的,不过大部分都是文字冒险类游戏了。当然讨鬼传和噬神者2还是有PSP版的。
木同之谷禾口人
只能说你想多了,psv绝对不会破解,psp和psv都是索尼的,又何来移植一说?只是正常的更新换代而已,扔掉psp,支持psv正版吧,反正一个游戏才300块左右,不贵
追问
正版游戏开销好大啊
追答
一般每个月感兴趣的游戏也就两三个,总开销也就一千上下,开销很小的
窗棂下弯月亮
PSV本来就可以支持PSP游戏的