想问下当代大学生应如何创业?

匿名用户
电子商务时代,21世纪要么电子商务要么无商可务市场竞争力小,,做未来,早些抓住未来趋势,也就是早抓住财富。 做交友网站,一个完全属于自己的交友网站,自己来经营管理,我们提供整体解决方案,从网站的建立到后期的维护。完善的售后,并且提供经营指导,宣传指导等,加盟商获得网站所有定价权和收益,简单的操作,只需审核和管理经营。时代的趋势,时尚的潮流与标志。。。有意向加我ID 索取项目手册
匿名用户
如果您是一个真正需要机会的朋友, 真诚期待与您的交流,介绍一个新的事业机会。一家已经完成注册、正在申请牌照的公司。前途无限。要做就做趋势。获取全方位详细资料请注意下边的q q号码。来者有缘,共铸成功!了解一下不吃亏。