2013QQ怎么下载

匿名用户
第一种方法——官方下载。
第一步,百度里输入QQ2013,找到官网的链接进入。也可以输入腾讯官网进入后点击QQ即可,这里就不介绍了。

第二步,进入下载界面,点击下载。下载的过程中注意保存的路径,不要等到下完却不知道下到哪里去了。下载完成后安装即可。

第二种方法——在线更新。
第一步,打开现在的QQ软件,点击下面的设置按钮。设置按钮在QQ 下方,将鼠标放在图标上会出现设置的汉字。

第二步,进入设置界面 在基本设置中的最后有一个更新,点击在线升级即可。在在线升级的时候选择下一步,选择快速安装,等待安装完成就好了。

手机QQ2013的下载。
第一种方法,百度搜索手机QQ2013,找到第一条,点击进入就会出现手机QQ2013的下载界面,点击下载即可。

第二种方法,直接用手机在各种应用市场中直接搜索就即可搜索到相应的内容。
END
QQ3013的安装
QQ2013的安装非常的简单,和安装其他的软件没什么区别。但需要注意:
1)安装时注意安装的路径,最好不要安装到C盘。
2)安装时最好不要安装那些插件,很难拆掉的。强烈建议取消勾选。
3)安装时推出现有的Qq,不退出的话系统也会自动的强行退出。
鲁步傲菡uH
可以去腾讯网下载
丿love丨灬默沫
直接百度一下手机qq2013下载,,,就ok啦,,,谢谢
ws100776
去官网下载