怎样能治好脸上的 痘痘?

萧凝蕊谌萝
用秘方去痘药水吧,我觉得很有效,不光去痘,也可以去痘印的,只是说实话,印去的挺慢哎。不过能去也已经很不错了。价钱也不高,坚持擦就行。现在已经没有了,挺高兴的。
历笛是了施0S
青春痘也叫痤疮临床很常见。原因很多,如雄激素,内分泌失调,皮脂腺分泌过多,痤疮丙酸杆菌以及遗传等。建议可以外用药:过氧化苯,维他命A酸或者抗生素软膏。也可以使用口服抗生素,可以减少毛囊内细菌,降低游离脂肪酸的量及降低发炎反应。此外也有些减少粉剌的作用。
益翊达茜
适量的运动,每天喝杯蜂蜜水,多吃蔬菜和水果,少食些海鲜和肉类,饮食宜清淡,每天还得多喝水不要用任何的药品,
北京痘博士
“痘博士”是一家成立于2011年的国际专业祛痘连锁机构,目前拥有近百家直营连锁机构,遍布北京、天津、上海、广州、深圳等30个一、二线城市。服务半径覆盖全中国68%的痤疮痘友。
青春痘也叫痤疮,对于痤疮,患者应该注意它。 随着疾病的进展,症状会越来越严重,皮肤损伤会更大。 对于治疗痤疮,患者应到正规专科医院确定实际病因和对症治疗。 平时少用化妆品,不要堵塞毛孔,尽量用温水洗脸。
柯中左莺语
-。不要挤破=。不要用香皂(特别是碱性大的)三。早上用凉水洗脸(一年四季《最好》)包你中生不起痘痘