大学英语考试考什么啊

百度网友b2df7d5
1.听力。这个无论是专业和非专业考试都是必备的,四级,六级,八级。
2. 单选 考语法知识
3.完型
4.阅读 这部分是丢分项
5.文学常识
6.写作 通常是议论文比较多。写出你对某某现象的看法。一般是三段式。那些词也是我们常见的。

【附】全国大学英语等级考试是教育部主管的一项全国性的教学考试,其目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为大学英语教学提供服务。 大学英语考试也是一项大规模标准化考试,在设计上必须满足教育测量理论对大规模标准化考试的质量要求,是一个“标准关联的常模参照测验”。
匿名用户
第一部分:听力理解(时间:35 minutes)(分值:249分)
听力对话(短对话和长对话)(形式为多项选择)
听力短文(短文理解和短文听写)(形式为分别为多项选择和复合式听写)

第二部分:阅读理解 (时间:40 minutes)(分值:249分)
快速阅读理解(15 minutes) (形式为是非判断 + 句子填空或其他 )
仔细阅读理解 (25m)(篇章阅读理解和篇章词汇理解) (形式为分别为多项选择和选词填空)

第三部分:综合测试 (时间:20 minutes)(分值:70分)
完型填空或改错 (15m) (形式分别为多项选择和错误辨认并改正)
篇章问答或句子翻译 (5m) (形式为简短回答或汉译英)

第四部分:写作 (时间:30 minutes)(分值:142分)

先做写作,再做快速阅读,再做听力,最后做其它题型。
匿名用户

如果是大学期末考试,跟高考差不多啊

如果四六级,那会要求更高点

你可以下载个海词词典,有一个备考46级的设置,每天跟着学习就ok了

匿名用户
网上预报名时间为2012年3月9日8:30起至2012年3月19日18:30止,逾期不予报名。

2012年6月大学英语四级考试时间为6月16日,具体考试流程安排如下:

  大学英语四级考试流程

  8:50——9:00试音时间

  9:00——9:10播放考场指令,发放作文考卷

  9:10取下耳机,开始作文考试来源:考试大考试大成就你的梦想

  9:35发放含有快速阅读的试题册(但9:40才允许开始做)

  9:40——9:55做快速阅读

  9:55——10:00收答题卡一(即作文和快速阅读)

  9:55——10:00重新戴上耳机,试音寻台,准备听力考试

  10:00开始听力考试,电台开始放音

  听力结束后完成剩余考项。

  11:20全部考试结束。

  英语四六级考试题型:

测试内容测试题型比例听力理解听力对话短对话多项选择15%35%长对话多项选择听力短文多项选择20%复合式听写阅读理解仔细阅读理解多项选择25%35%选词填空或简答题快速阅读理解是非判断+句子填空或其他10%完型填空完型填空多项选择10%10%写作和翻译写作短文写作15%20%翻译汉译英5%
芊云说电影

期中或者期末考试很简单:
听力,阅读题,语法词汇,完形,深度阅读和写作。
主要是大英课本每单元后面的cloze和一课一练,视听说教程和快速阅读。
还有英语四六级和全国大学生英语竞赛。