怎么把苹果手机信号变成数字

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
长沙铭
知道合伙人数码行家
计算机专业。擅长电子数码软硬件!

首先点击电话按钮-在键盘输入*3001#12345#*,接着点击拨号键。手机内置应用Fieid Test启动,手机信号马上变精确的数字强度。接着长按电源键直至出现“滑动来关机”,然后放松电源键。最后按住Home键直至“滑动来关机”消失。好啦,现在是不是信号变数字了?而且点击信号可以在模拟和数字之间相互转换。
繁华笙歌落hx

1、首先来看一下正常情况下的信号模式。

图示为4格信号,信号比较好。

2、打开通话界面,通过拨号键盘输入图示代码:*3001#12345#* 。然后点击通话。

3、进入到这个界面,不要管它。接下来长按关机键,直到出现关机提示。

4、长按Home键,直到回到主界面。

再来看,信号强弱的显示。_140表示无信号 -40至-50代表在信号塔附近,信号很好!可以看到小编的是-82。

哈宝宝小公举

1、解锁打开手机,打开拨号键盘。

2、在键盘输入*3001#12345#*,点击拨号键。

3、然后会出现一个程序,手机内置应用Fieid Test启动。

4、之后按着关机键,出现滑动关机界面后,放开电源键。按住Home键知道关机提醒消失,然后就转换成数字了。

Jenebdhj828949
引用长沙铭的回答:
首先点击电话按钮-在键盘输入*3001#12345#*,接着点击拨号键。手机内置应用Fieid Test启动,手机信号马上变精确的数字强度。接着长按电源键直至出现“滑动来关机”,然后放松电源键。最后按住Home键直至“滑动来关机”消失。好啦,现在是不是信号变数字了?而且点击信号可以在模拟和数字之间相互转换。
并没有变化,
琉璃春妮
要看手机系统,亲测,11的系统不支持,那些还是用3001.12345.老方法的该挨打,浪费时间,,