苹果手机信号怎么改成数字

vhrhjg哦

1. 第一步就是进入拨号界面,输入*3001#12345#*,然后按拨号键。

2. 然后就会进入到这个界面,这个其实是苹果iOS 10系统内置的一个 Field test应用,用来实地测试的。

3. 然后常按锁屏键,直至滑动关机界面出现,出现这个滑动关机画面之后就可以松开了。

4. 紧接着实施下一步,长按home键,数秒之后iPhone就会自动弹回主界面,这个时候手机信号一栏显示的就是数字信号了。

操作方法:

1、从iPhone主界面点击“电话”进入“拨号键盘”界面。

2、从拨号键盘输入“*3001#12345#*”,点击“呼叫”按钮。

3、此时会进入Field Test,左上角的信号状态指示条已经变成了数字,这是一个负数,越接近0,信号越强。

4、这时候如果直接按home键返回主界面的话,信号指示会重新回到条状显示。在Field Test界面长按电源键,出现“移动化快来关机”的界面,然后长按Home键直到返回主界面以后再松开Home键。现在左上角的信号指示会一直是数字显示了。

5、如果你想回到原始的状态条显示,那重复上面的1-3步,然后直接按Home键回到主界面即可。

灬光仔傳媒灬
首先在拨号界面输入:*3001#12345#*,然后呼叫,之后会出现【Field Test】然后按住开机电源键,直到出现【滑动来关机】状态后,按【home键】返回桌面,这时你之前的【信号数字】会变成【信号格子】。

如果你还想变回数字的话重复以上步骤到【滑动来关机】时“长按”【home键】直到【滑动来关机】界面消失即可!
o嵐嵐o
拨号键盘输入:*3001#12345#* 点呼叫
手机自动切换到Field Test启动页面,此时左上角显示信号强度数值,此时不要返回哦
按住 iPhone 顶部电源键,直到出现”滑动来关机”滑块。别放手
出现“滑动来关机”滑块后,电源键不放开并且再同时按住 home键。
两键同时按住大概5秒左右,手机重启。OK了
飞得更高200309

1、手机的信号一般显示为5个圆点,怎么才能把信号变成数字模式?

2、打开拨号键盘,在拨号键盘输入*3001#12345#*,点击【拨号】,显示第二张图片中的【field test】。

3、然后按住【关机键】,直到出现【滑动关机】,然后按【Home】键,直到滑动关机消失为止。

4、看左上角,圆点变成了数字。

5、如果想从数字变回圆点模式,同样在拨号键盘输入*3001#12345#*,点击拨号进入【field test】,此时你在左上角信号标志上用手点击,会任意切换数字和圆点模式,然后直接退出即可。
第一步:
打开拨号界面,输入*3001#12345#*然后按拨号键,这时候就会弹出一个界面,你就会看到左上角的信号显示是数字了,用手点它就会切换在两种显示模式之间

第二步:
然后我们会进入如下图的这样一个界面,这时我们长按手机的电源键,等出现提示滑动关机的时候,我们再长按手机的HOME键,一直按到屏幕返回手机的桌面即可。

第三步:
按住主屏幕键直到返回主屏幕,这时就可以了,屏幕左上角的信号是不是变成数字了,很简单吧