怎么让iphone的信号变成数字?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

让iphone的信号变成数字步骤如下:

第一步,进入【电话】。

第二步,在拨号键盘上输入*3001#12345#*,然后按下【呼叫】按钮,iOS内置应用Field Test就被启动了,同时左上角也出现了信号强度的精确值。

第三步,按住 iPhone 的开关键(即顶部电源键),直到出现”滑动来关机”滑块。

第四步,最后按住Home键,直到关机滑块消失,机子将回到主屏幕界面,

第五步,此时iPhone屏幕左上角将会一直都显示此信号强度数值,你还可以点击它,在数字和信号格之间进行切换。