我准备去美国留学,有谁知道美国大学托福学校的机构代码是怎样的啊,谢谢了~

zs谢宝生

1、可以去托福报名网站下载,或者去拟申请学校的申请条件查看,均可找到各个学校接收托福成绩的学校代码。

2、下载附件也可以了解(这是2012年下载的,现在的学校应该有增加,但大部分学校都可以在此文件查到,托福代码是固定的)。

希望对你有帮助,望采纳。

guangtuzh
机构代码一般就是三部分,一个是学校代码,然后会让你选择是申研究生还是本科生还是商学院什么的,还有一个就是学院代码,学院代码如果没有特殊表明应该是99吧我记得。总之这些学校代码一般在学校网站上会有说明填什么,如果没有的话就在托福报名的那个网站上选择送分之后你就根据提示选择就可以了。
不懂欢迎追问~~有帮助请采纳~
海翔留学Jason
最直接和放心的途径就是去学习官网查询,基本上每所学校都会公布自己的托福送分代码。
tuoem
直接在托福官网上寻找,都是有的呀