我准备去美国上大学,托福不好走双录取,我知道这种学校都不怎么好,有人能够能帮我介绍几个么? 15

有没有能学到些东西,环境好一些处在城市里面最好,治安好一些的学校啊?真心帮忙的感谢,我想出国学点儿东西.....我知道这种学校都不怎么好,但是有没有能学到些东西,环境好一... 有没有能学到些东西,环境好一些处在城市里面最好,治安好一些的学校啊?真心帮忙的感谢,我想出国学点儿东西.....
我知道这种学校都不怎么好,但是有没有能学到些东西,环境好一些处在城市里面最好,治安好一些,学校啊?真心帮忙的感谢,我想出国学点儿东西.....
XiaoYun_fly
读双录取最好也要找那种读完语言可以直接上课的那种。有的学校说是有双录取,语言也是分好几级,但是读完语言后学校就是不给通过,让你不停交钱一直耗着读语言,像这种的学校最好是不要去上。
那些事和人
  双录取大学,比较好的:丹佛大学
  圣地亚哥大学
  圣路易斯大学
密苏里大学——哥伦比亚分校

最好好好学,双录取又费钱,又浪费时间
当时一人言5349
是本科么?现在有语言成绩了么?

美国大学本科双录取的学校,分两种,一种是对语言有最低要求的学校,比如Iowa State University 爱荷华州立大学的conditional admission 要求:

The IEOP requires applicants to have a minimum score of 55 on the IBT, 477 of the PBT, or 5.5 on the IELTS. If you have one of the scores above, you may:
Complete the IEOP application for the term you would like to first enroll.

一种是对语言没用要求的,比如特拉华大学。俄亥俄大学、ASU等。
JapsHunter
托福胡乱考90分的路过,你现在几岁了?如果年龄允许的话,再去刷托福吧