驾照的照片要求

我的驾照照片当时是带帽子的可以吗就在驾校照的驾校的报名人员说应该可以的我是九江地区的刚考过就等着拿本子呢就怕到时照片不行搞的又麻烦了有九江地区驾照管理的人吗告诉我这样的行... 我的驾照照片当时是带帽子的可以吗 就在驾校照的 驾校的报名人员说应该可以的 我是九江地区的 刚考过 就等着拿本子呢 就怕到时照片不行 搞的又麻烦了
有九江地区驾照管理的人吗 告诉我 这样的行不行 如果不行 应该不会让我重新考吧
考驾照比高考还紧张啊。我已经考了两次了。 能不能存在侥幸的心理可能可以通过呢 急啊
应该这几天就可以拿本子了。不要到时又没有我的本子 跟别人一起去学习考的 人家早就拿本子了
tusamar

不可以,需要免冠彩色一寸照片。

根据《 中华人民共和国道路交通安全法 》对于驾照照片的规定:

1、驾驶证申请人本人6个月内的正面免冠彩色单人半身小一寸照片。

2、大小为3.2cm×2.2cm,头部长度1.9cm~2.2cm,头部宽度1.4cm~1.6cm,白色背景。

3、不能穿着制式服装照相,并且相片清晰可见,神态自然。

扩展资料:

新手上路注意事项:

1、行车上路要备齐证件,提前了解汽车状况,细心检查是否有马虎之处,车牌看有没有遮挡。

2、这几种情况下不开车:酒后不开车、药后不开车、疲劳不开车、无证不开车、视线极差不开车。

3、行车上路,一定要遵守交通指示行驶,包括红绿灯和马路标线,注意礼让其他行车。

参考资料:中国政府法制信息网 ——《中华人民共和国道路交通安全法 》

百度网友f2d5c12

1、机动车驾驶人相片需要6张。

2、相片要求:申请人申请机动车驾驶证前6个月内的直边正面免冠彩色本人单人半身证件照。背景颜色为白色,不能穿红色服装(影响盖章)。女士不能带耳环,不能在照相时采用披肩发的照片。男士头发不能太长。头像要清晰,层次丰富,神态自然。

3、照片尺寸为32mm×22mm,头部宽度14mm~16mm,头部长度19mm~22mm。

扩展资料

驾驶证全称为机动车驾驶证,又作“驾照”,依照法律机动车辆驾驶人员所需申领的证照。

驾驶机动车需要一定的驾驶技能,缺少这种技能的如果随意驾驶机动车,就有可能发生交通事故,一般人无证不能上路行驶。但对于已具备安全驾驶技术的人他们在道路上驾驶车辆,这种允许的证件就是“驾驶证”。这说明驾驶证是一种“许可证明”。

参考资料:百度百科-驾照

wjh301314

  照片尺寸要求

  1. 驾驶证申请人本人6个月内的正面免冠彩色单人半身小一寸照片

  2. 驾驶证照片尺寸:照片大小为3.2cm×2.2cm,头部长度1.9cm~2.2cm,头部宽度1.4cm~1.6cm,白色背景

  3. 不能穿着制式服装照相,并且相片清晰可见,神态自然

  拍摄地点及注意事项

  车管所或者外面持有正规营业执照的照相管。如在外照相管拍照,在拍时只需要跟照相馆说明“你要拍考驾照的的相片”,照相馆自会按规格执行。只需要按照相馆指示拍摄完毕即可。

  照片作用及上交数量

  照片用于提交报名时的表格、考试时用的表格、各种档案用的表格、还有最后驾驶照上的照片。

  上交数量因各地而不同,7-20张左右均有。请视当地情况而定。一般在照相馆照相,会按指定所需的数量给你晒印。

璇璇看花

通常来说,驾驶证的照片是:一寸白底免冠彩照。

1、 一寸白底彩照。

2、 不能遮挡五官,不可以戴帽子,围巾之类的。

3、数量要求:学车报名要求3-5张,换驾驶证3张,补办驾照2张。

注意事项:

1、驾驶证照片由于要求白底,所以建议穿深色衣服照相,如果是白色上衣,影响成像效果。

2、佩戴眼睛照相也是可以的,但是建议最好不要佩戴有框眼睛照相,以免反光。

3、照片正面无需标注身份证号码。

adam916
新版驾照照片要求

新版驾照照片要求,申请人提交的照片为申请业务前6个月内的直边正面免冠彩色单人照片,不能着制服,人像清晰,神态自然,无明显畸变,照片尺寸为:32mm×22mm,头部宽度14mm-16mm,头部长度19mm-22mm。
可参照二代身份证证件照的标准去照就行

你的情况来看是有些麻烦,

不过也不一定 等等看吧,因为你现在也没有办法改变了