喜欢一个人和爱一个人的感觉有什么不一样?

喜欢和爱?... 喜欢和爱? 展开
百度网友162f086d25e
喜欢,是一种心情 爱,是一种感情 喜欢,是一种直觉 爱,是一种感觉 喜欢,可以停止 爱,没有休止 喜欢一个人,特别自然 爱一个人,特别坦然 喜欢一个人,有时候盼和他在一起 爱一个人,有时候怕和他在一起 喜欢一个人,不停的和他争执 爱一个人,不停的为他付出 喜欢一个人,希望他可以随时找到自己 爱一个人,希望可以随时找到他 喜欢一个人,总是为他而笑 爱一个人,总是为他而哭 喜欢,是执着 爱,是值得 喜欢就是喜欢,很简单 爱就是爱,很复杂 喜欢你,却不一定爱你 爱你,就一定很喜欢你 其实,喜欢和爱仅一步之遥 但,想要迈这一步 就看你 是喜欢迈这一步 还是爱迈这一步
知道情话

爱一个人是什么感觉?

迦沀
爱一个人,你会很想和他(她)在一起,也想让他(她)幸福。每次看到他你的心跳会加快速度,不好意思说话。。 而喜欢一个人,你很想和他说话,你也会欣赏他,想让他开心。
思念你NC09
喜欢一个人~喜欢和他在一起~没有任何的掩饰与伪装~ 随时表达出自己的感情~ 爱一个人你会去关注他(她)的每个动作和不经意的一句话语.. 会为了他(她)无意的一句话改变自己. 还会刻意隐藏自己的缺点,希望自己在他(她)心中是最完美的~
秋末冬初2333
喜欢只是对一个人的仰慕或者从心底发出的那中刚刚萌发的单纯的感觉 而爱就不只是单纯的爱恋了。。是在喜欢的基础上//经过时间的冲刷。。从心底的爱