怎样用最简单的方法去除青春痘?

用最简单的方法去除青春痘。... 用最简单的方法去除青春痘。 展开
游子逸

  简单有效去青春痘的方法:
  1、早上洗脸的时候在洗脸水中加点白醋,这时候就不要用洗面奶了;晚上洗干净脸之后,可以用一小撮盐加点水在痘痘出现的地方揉搓,直到感觉有些疼的时候用清水冲洗干净,然后让它自然晾干,对于祛痘很有帮助的。
  2、用刀把仙人掌切开取其汁液涂在脸上,15分钟后用水洗净,祛痘效果还是不错的,不过要坚持。
  3、把苹果切成薄片状,用热水冲泡至发软,然后贴在脸上,20分钟后取下用温水洗净。
  4、蜂蜜具有排毒的功效,平时多饮食一些蜂蜜对于祛痘也是很有帮助的。
匿名用户
平时多吃一些清淡的食物,多喝水,要有好的作息,不要总是熬夜;
好的心态也很重要,可以听音乐来缓解工作的压力,多做运动,
多吃水果蔬菜,每天没事多喝水
不要用手去挤痘痘,会留下痘印的,不好看
塞翮0Fe
青春痘的发生可能是内分泌失调的原因,也可能是因为皮肤病感染。建议应该多从生活作息上改善,在日常生活中要注意休息,避免过度劳累,饮食上以清淡食物为主,避免过食辛辣刺激及油炸食物,多吃谷物和新鲜水果蔬菜等高蛋白与维生素食物,保持心情愉悦,缓解精神压力。
xg...w@163.com
我曾经也是豆妹了。上学的时候还被欠男生起了外号,叫豆妹。我都狠不得打残他们!因为一脸的豆,连向喜欢的男生告白的勇气都没有,那真是一个叫生无可恋的赶脚,因为自卑也不爱出门,天天找什么可以去豆。还好,苍天不负有心人吧,我那天无意中看了,丑小鸭于丹悦变美回忆录。通过学习里面的知识,一点一点甩掉了豆豆,然后我发现,没了豆豆,我其实也很漂亮,哈哈哈哈。不好意思说的有点多了。就是看见青春斗几个字有点机动化了。你也可以去看下吧,愿你也早日拜托豆豆
昆吾萌运0hB
/
唉生活在这个看脸的时代,好辛苦,正值青春年华的我怕出门,怕走亲访友,出门都带着口罩,怕别人看到我的脸,自卑不自信的情绪挥之不去,偶然的机会看了俏脸嫣儿一纹中的FA子,跟着TO DO,现在我自信开朗了,敢仰面朝天啦,真的好开心哈哈。
````~~`