iPhone美版都是有锁的吗,有无锁机吗?

tsjyjj

iPhone美版不都是有锁的,有无锁机。

iPhone美版有多个版本,拿iPhone 6来说,就有三个版本,分别是Model A1533(GSM)、Model A1533(CDMI)、Model A1453,其中只有Model A1453这款是有锁的,剩余两版都是无锁的。

扩展资料:

有锁机通过卡贴解锁的方法和注意事项:

1、有锁机只能完美解锁移动联通,电信仍不完美:仍然不能脱离卡贴使用,4G容易掉3G。电信用户暂时不推荐有锁机。

2、有锁机抹除还原以后,会恢复到有锁状态,不要重新配合卡贴激活,而且前提是当前iccid漏洞没有封堵。还原抹除前注意关注卡贴商微博。

3、因为手机硬件相同,完美iccid解锁的卡贴机,在使用过程中和国行无锁信号一样,不会存在任何差别,不用担心信号的问题。卡贴机已经不是以前的不完美的卡贴机了!但是无锁机还是以前的无锁机!

百度网友d928edc
知道合伙人数码行家
大学专业是土木工程,但对电子数码有浓厚的兴趣,是一名资深数码爱好者,特别是数码中的手机领域。

不都是,有无锁的。
iPhone6美版有三个版本,分别是Model A1533 (GSM)、Model A1533 (CDMA)、Model A1453。其中只有Model A1453是有锁的。
三个版本详情:
Model A1533 (GSM):为无网络锁。最佳使用状况是中国联通3G网络。
Model A1533 (CDMA):为无网络锁。最佳使用状况是中国联通3G、中国电信3G网络。
Model A1453: 即所谓的日版。均为有锁机,不建议使用。
Olia201324
你记住,有锁无锁都是针对运营商来说的,有锁就是锁着你的手机只能用这家的卡。打个比方给你听吧,移动有锁就是只能用移动卡不管是2G,3G,还是4G卡,其他的都不能用,包括外国的什么卡都不能用。你说的iPhone美版其实就是美国那边的iPhone,同理中国大陆的无锁机子能在外国用那么美国的无锁机子也能在中国大陆使用,比如支持WCDMA,LTE-FDD这两种网络制式的iPhone。PS:中国联通的电话卡就是这两种制式,当然美国也有只不过不叫中国联通可能叫“阿猫阿狗”之类的,更确切的说支持WCDMA和LTE-FDD这两种网络制式的iPhone在世界通用都能打电话上网所以也叫官方版。希望能帮到楼主!
小波呆
有些有 有些没有!看您买的是合约机还是裸机。
   W W
有无锁的,美版里面的V版就是无锁的