美版 iPhone有锁机值得入手吗?

智帆远航数码
美版 iPhone有锁机值得入手吗?请注意这三点!美版 iPhone占据了国内水货 ipHone最大的市场,为何呢?因为便宜!因为品控好!因为货源充足!如果买过美版 iPhone的都知道,美版 iPhone分有锁机和无锁机两种,市面上卖的最的其实是有锁机,原因上面讲了,因为便宜!同样都是 iPhone,为何有锁机会如此便宜呢?是不是有什么缺点?下面将和大家详细分析一下。有锁机便宜是因为它是被上了网络锁的手机,也称定制机和合约机,所以才会便宜,并不是因为手或者翻新,更不是因为质量在使用上和性能上,除了信号限制,其他方面,美版有锁机和无锁机都是一样的,没有任何区别!现在着重讲一下,有锁机如此便宜,究竟适不适合入呢?现在国内美版 iPhone有锁机,解锁都是配合卡贴解锁。关于卡贴配合解锁,一定要注意一下三个问题、卡贴解锁的有锁机,坚持不刷机,刷机俗称刷系统,如果不是发烧友,一般都不会对手机进行刷机,因为刷机对圈没有好处。、卡贴解锁的有锁机,坚持不恢复出厂设置,这个也称还原,其实还原和刷差不多,一般的情况下,都不会对手机进行还原系统,还原后,手机要重新设置很多东西,非常的麻烦。

③3、卡贴解锁有锁机,坚持不换卡,这一点才是购买有锁机最需要注意的问题,因为一旦换了卡,就要重新解锁。关于以上3点,看起来是不是非常麻烦?非也!非也!其实刷机和还原你是不会去操作的,购买有锁的美版 iPhone,唯一要注意的就是换卡。如果你又想换卡,又想刷机,又想还原,其实也没事,到时候重新解一次锁就行了,解锁过程三分钟左右!所以,整体来讲,购买有锁机最频繁的可能就是换卡需要解锁,如果这一点你能接受,那么有锁机非常适合你.

因为除了以上三点以外,有锁机和无锁机就没有任何的区别,这么看,有锁机的性价比是不是非常高?对的这也是有锁机卖的火的原因!