iPhone4s设置里的蜂窝移动数据打不开了

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您手机无法正常上网,请检查如下情况:
1、升级为4G套餐后如不重启手机则无法正常使用上网功能;
2、确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;
3、检查帐户是否还有话费,若余额不足则需充值后才能使用;
4、可关机3-5分钟后,重启手机再进行尝试;
5、检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,则建议您到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
6、如当月使用流量达到封顶值会自动关闭网络,建议您留意我司短信提醒或查询套餐产品说明。
百度网友628d0d7e

iPhone4s设置里的蜂窝移动数据打不开了:可能是系统版本BUG问题。

建议还原网络设置。

操作为:

1.点击机器主界面“设置”,打开“飞行模式”。

2.在“设置”界面打开“通用”,选择“还原”:

3.选择“还原网络设置”即可。

iphone4s蜂窝数据打不开怎么办

1、打开“设置”——进入“常规设置”——找到“网络”;

2、看到“蜂窝数据网”——在“APN”的地方,把原来的英文删除,改成“cmnet”;

3、“使用者用户名”、“密码”:将原来的英文请空,什么也不用填(和PPC手机一样);

4、回到“网络”——进入“Wi-Fi无线网络”——“关闭”(关闭了才能用GPRS)

5、再打开浏览器,就可以顺利地用GPRS上网了!

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

iPhone4s设置里的蜂窝移动数据打不开了:可能是系统版本BUG问题。

建议还原网络设置。

操作为:

1.点击机器主界面“设置”,打开“飞行模式”。

2.在“设置”界面打开“通用”,选择“还原”:

3.选择“还原网络设置”即可。

fhdfxgh
Wi-Fi还能打开吗?可以的话请关机重来,不可以的话,上网模块出问题了
追问
关不了机
追答
…去店里重置吧,我之前就这样的
别余妍QW
关机重启看看,再不行可能网络有问题,换个地方看看,不然手机有问题
追问
关不了
追答
关不了机?前行关机,长按关机键加音量键