作为一个男人,光知道给我盖被子什么情况,是不是不能要,每次吵架什么不理他,他也不知道道歉哄我,就

说你睡觉吧,然后不停地给你盖被子,还靠过来拉拉你手。你要是把手抽走,他就在边上也不敢睡。... 说你睡觉吧,然后不停地给你盖被子,还靠过来拉拉你手。你要是把手抽走,他就在边上也不敢睡。 展开
风中琴声老祖
其实,这样的男人才最可靠!他们可能不善言谈,但内心对你永远是火热的!他们可能不会花言巧语,但骨子里一直把你放在首位,他们可能一直沉默寡言,但他们永远忠贞不渝!在这样的社会里,真正的浪漫已经远去,现实中的浪漫都浸染着血和泪!学会珍惜,自我安慰,自我调节,莫轻言分手!外面的世界并不全是精彩!听姐的,没错的!
xjs768750
感觉是个老实人,骨子里想要保护你才给你盖被子吧?你反过来想想如果他每次吵架后都嬉皮笑脸讨好你道歉,之后再反复犯错呢?
mingyancheng

你好这个是没有任何影响的,不必有这方面的担心
好生活70
不够机灵,跟别人处事也不会好,没多大出息
夙祈之愿ap
他不会应搂着说一些好听的和道歉的话、逗你开心,言后那个、你一定气就消了、我说的对不。
顿胎
要。不错,虽木立不善言语表达。但行动以表达是个真心过日子的伴。