通过六年的学习 ,你感受最深的是什么?学到了那些知识?具备了那些语文能力?掌握了那些好的学习方法?

养成了那些好的学习习惯?... 养成了那些好的学习习惯? 展开
asd无敌阿萨德
老师好!最近身体如何?现在回忆我们在小学的美好的六年时光,一直在我的脑海中萦绕,我十分怀念那段有酸、有甜的日子。感谢您六年来对我的栽培,可以说,您对我的教育为我成功路上做了一个牢牢的台阶,由衷的谢谢您。现在,我即将毕业走上工作岗位,我会永远牢记您对我的教育,永远永远……老师,感谢您在我小时候对我的谆谆教导,您在我的心里播下了文学的种子,又像丝丝春雨滋润着我的心灵,我永远不会忘记你,我的老师!
学得必用
时间过得真快!一眨眼,小学六年就要过去了。在这小学生涯中,蕴藏着数不尽的酸甜苦辣

曾记得那次,我考试不及格,我恨自己不争气,便流下了后悔的眼泪,被老师又狠狠地批评了一顿,我感到无限的心酸。但是,酸却是一份真势的馈赠,心酸的时候,我们才会明白:“勤能补拙是良训,一分辛苦一分才”的道理,只要你付出了努力,才能有相同的回报。每个人做一件事,失败是避免不了的,然而就产生了酸,有这次的酸,我们才有成功。所以,“酸”并不可怕。他是我走向成功的调味剂。

同学们在这短短的六年之间,建立了深厚的友谊。我们在一起读书,一起玩耍,一起谈论,一起受批。可谓是“有福同享,有难同当”。考试考得好,大家为你庆祝;考试考得差,大家为你伤心。甜,就是这样,像米粮吃进嘴里。

在小学的最后一个学年我才领悟到什么叫做学习——每天早出晚归,天天在题海中“漫游”。这不,语文老师留下的两黑板题刚抄完,数学老师又带来了一张考卷,英语老师的测试才拿来。真是“无边作业萧萧下,不尽考卷滚滚来。”苦啊苦,现在的学生真的苦。

记得那是一次英语默单词, “哇!你考了100!”同学的话中透着一点辛辣。我低头不语,看着那鲜红的100,不知是高兴,还是难过。这时我的脸像辣椒酱一样红。因为那个满分有水份,我终于鼓起勇气,向老师走去。承认自己的过错,将辛辣的滋味甩掉。

小学生活,就快过去了,就要划上一个圆满的句号。酸甜苦辣,新的生活再见。
乐观且顺当的小彩霞4944
trtttrrt5rrtioup;ik'alh[ytl;h'
tlhglhlhhlghlglhhthtrhgtytytyrttretryyyyyy
丶灬儍【吖吖
问题很简单,用脑去思考。数学有乐趣,语文有道理。英语字母胖嘟嘟,科学实验很奇妙。在这知识的海洋,我们快乐做游戏!

放学回家写作业,作业写完了想怎么玩就怎么玩,早上6:20起床,晚上9:00准时睡觉

我也是刚毕业的小学生哦!
匿名用户
每个人的感悟都不同,自己慢慢体会
帅哥10000000
很快乐。语文,科学,数学,英语。。。。。多读多记。
威威521521
数学乐趣 语文道理 英语知识 科学奇妙 知识的海洋曾记得那次,我考试不及格,我恨自己不争气,便流下了后悔的眼泪,被老师又狠狠地批评了一顿,我感到无限的心酸。但是,酸却是一份真势的馈赠,心酸的时候,我们才会明白:“勤能补拙是良训,一分辛苦一分才”的道理,只要你付出了努力,才能有相同的回报。每个人做一件事,失败是避免不了的,然而就产生了酸,有这次的酸,我们才有成功。所以,“酸”并不可怕。他是我走向成功的调味剂。得那是一次英语默单词, “哇!你考了100!”同学的话中透着一点辛辣。我低头不语,看着那鲜红的100,不知是高兴,还是难过。这时我的脸像辣椒酱一样红。因为那个满分有水份,我终于鼓起勇气,向老师走去。承认自己的过错,将辛辣的滋味甩掉。