喜欢一个女生,向她表白,但是她拒绝了,我还怎么办?

认识她一个星期,约出来吃饭啊,买衣服啊都有过,跟她买了几件衣服和化妆品大概2千多,我感觉她对我有点意思,但是,今天约她出来吃饭,吃完后我向她表白,她拒绝了,说还是做朋友吧... 认识她一个星期, 约出来吃饭啊,买衣服啊都有过,跟她买了几件衣服和化妆品大概2千多,我感觉她对我有点意思,但是,今天约她出来吃饭,吃完后我向她表白,她拒绝了,说还是做朋友吧,我真不懂她是什么意思。求助啊,我该怎么做,我真想追那个女生的!
我跟她打了好多电话,总是不接,qq也不回,我是不是错了,我太急了,我好迷茫,好烦
理想很丰满1985
不是吧,,,,向她的闺蜜打听打听,看是否还有戏
追问
我跟她出去玩的时候,她闺蜜说不打扰我们的二人世界了,这算吗?
Loli中川花音
嘛,你怎么认为的她对你有意思?因为她接受你对她的好?
追问
我们跳交谊舞吗,选舞伴,有个男的跟我一起看上了她,她选了我
我的寂寞会唱歌
这种女孩还是不要追的好
追问
为什么?我这个人对有感觉的女生很少,她是第一个,对了,我是大学生,家庭条件还行吧。
女孩子说的话。。十句有十一句是假的。。难猜
虚拟第5季
这是 经典的 表白死。
这两千块钱是你给她花的吗
追问
我先买了件班尼路的棒球服,她看了挺喜欢的,我就也跟她买了件,款式一样。
追答
既然你选了别人的 我就只能劝你一句了:在追下去没结果,最多成为钱包 和备胎