为什么手机获取不到root权限

kylindeath

一般手机都是可以root,应该是你没有找到合适的root工具吧,

新手机上市一段时间很快就能被root的,
现在大部分软件工具都可以一键root成功的,

我自己电脑上是现成才应用宝,我就直接root,都是一键搞定,很容易,
下面给你截图吧,有图有真相,
你在自己电脑安装个应用宝,然后练好手机,会自动识别机型的,
能识别了基本root就可以的了,别忘了备份自己的手机数据哦,
麻烦一点,数据无价,

你在工具里面找到一键root,接着就坐等他帮你准备root文件,自动完成,
root完了,就开始折腾手机吧,
这里面还有一些优化功能,应该是你需要的哦,优化加速,root了也就能更彻底些,
还有软件和游戏才是最爱,我都能找到自己用的, 游戏的话,单机我比较喜欢,
你要赛车类的话可以切磋下,直接在分类查找就可以了,直接搜索也行,

祝你好运哦,希望有帮助吧

匿名用户
你之前用的什么root软件呢,有可能是兼容性不好,不能root手机
我觉得你应该换一个软件试下,应用宝的一键root就挺好用的
具体操作是去应用宝官网下载一个应用宝下载完成后
用数据线连接手机和电脑,打开USB调试后
等到驱动安装成功就会连接成功
然后找到应用宝工具箱,先用资料备份把资料备份好
然后点击里面的一键root点击就行了,剩下的过程都是完全自动化的
等到root完成以后再点击资料还原就可以了。
sgladj8
你之前用的什么root软件呢,有可能是兼容性不好,不能root手机
我觉得你应该换一个软件试下,应用宝的一键root就挺好用的
具体操作是去应用宝官网下载一个应用宝下载完成后
用数据线连接手机和电脑,打开USB调试后
等到驱动安装成功就会连接成功
然后找到应用宝工具箱,先用资料备份把资料备份好
然后点击里面的一键root点击就行了,剩下的过程都是完全自动化的
等到root完成以后再点击资料还原就可以了
希望可以帮到你~