寻电影一部,80年代中国播放过的外国电影不知道名字了

好像是一部古代片,里面有一个蛇岛,那个蛇很大的,好像是去蛇岛救人,那个蛇岛里面有个女巫,可以控制所有蛇,可以拿蛇当箭射,有个女的就是被蛇箭击中死的,好渴望再看一遍,希望哪... 好像是一部古代片,里面有一个蛇岛,那个蛇很大的,好像是去蛇岛救人,那个蛇岛里面有个女巫,可以控制所有蛇,可以拿蛇当箭射,有个女的就是被蛇箭击中死的,好渴望再看一遍,希望哪个可以告诉我一下。 展开
necromancer120
野蛮人柯南 Conan the Barbarian

导演: John Milius
编剧: Edward Summer / John Milius / Oliver Stone
主演: 阿诺·施瓦辛格 / 詹姆斯·厄尔·琼斯 / 马克斯·冯·叙多 / 桑达·伯格曼 / Ben Davidson / Cassandra Gava
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-09-16
片长: 129 分钟
又名: 王者之剑