300英雄十六夜咲夜怎么玩?跪求大神指点!觉醒,天赋,出装,什么的。。。详细点

百度网友de61d6f
十六是我最喜欢的英雄之一 真的很好玩 我的打法有两种 一: 秒人路线 二:耗血路线
开局看对面有多少 脆皮 脆皮多久走秒人路线 肉多久走 耗血路线
我先说说秒人路线吧 秒人当然要好的发展 一定要单中 主Q副E 一点W 有大加大 能压线就就压线 不能压线 Q补兵 3级后 就对 对面多有点想法 耗几个Q 上去 W留住 平A 几下 W完了 EQ 带走
6级加大 REQWAAA 秒了回家出 法穿鞋加妖精的光辉 然后中路补兵的同时 多关注上下路 有大就去抓残血 蓝耗前期肯定不够 多叫队友帮忙拿下蓝BUFF 这样一路优势就出来了

耗血路线嘛 出无尽法杖<法力值> 怀表<法力值> 妖精光辉<伤害> 死书文海<冷却缩减> 然后Q随便丢着玩

觉醒的话 十六可以不觉醒 也可以多点一些 法强 法穿
圣虹领主
纯AP出装==这种英雄最好不觉醒--大神可以把护甲魔抗全转到AP上
追问
具体的
桂源
……