求300英雄夜夜出装与觉醒加点

求300英雄夜夜出装与觉醒加点... 求300英雄夜夜出装与觉醒加点 展开
悲怆的轮回曲
觉醒:4血3甲3魔抗2攻击,纯肉可以6血3甲3魔抗,如果感觉前中期扛不住ap可以5血3甲4魔抗
天赋:通用ad或者通用肉,点出每秒加钱,作为肉不可能时刻补刀,配合黄金齿轮和助攻可以快速获得金钱,第三栏如果感觉太慢就点移速,移速够的就点护甲

出门5红5蓝或者契约盾3红2蓝,线上ad多的话藤甲3红2蓝也是可以的
线上如果有钱了买720的锁子甲配合被动攻击力很可观,第一次回家可以考虑黄金齿轮、之后殉难者撑血,之后ap凶的话出气囊然后凤凰羽衣,ad凶就出反甲然后齿轮转成移动教会
最后大致装备:
护甲鞋/魔抗鞋,殉难者铠甲,反甲,移动教会,幻想杀手,凤凰羽衣
后期有钱了可以把反甲换成烈阳或者蛇皮,后期反甲几乎无用了
控制比较多可以出黑暗之盾
带缴械/传送、闪现基本就可以了