杀生丸对铃的感情?

二洋6888
杀生丸,听到这个名字,使人感到不寒而栗.的确,在杀生丸刚出场时,是一个极为冷酷的形象.他可以毫无顾忌地斩掉人类的头颅,甚至可以杀掉身为女孩子的戈薇. 但是,在遇到铃之后,一切已经改变了.杀生丸受了重伤,在林中休养,善良的铃带来食物,纯洁的心没有丝毫的企图.在被狼噬杀之后,杀生丸曾经犹豫了,但是想起女孩那温暖的笑容,他马上拿起了天生牙,救活了女孩.不过,他并不是马上改变了,而是在点点滴滴中冰释了.女孩那笑容,仿佛初春的阳光,融化了千年的冰雪.与此同时,在铃被神乐,睡骨掠走时,杀生丸也毫不犹豫地去救铃.而且,在琥珀挥起斧头,准备杀死铃时,杀殿正好赶到,如果是以前的他,肯定是马上杀了他,但是他没有.难道不是他向善的证明吗? 有人说,铃配不上杀杀,说铃太小,但是,女孩总会长大的.那时的铃,面对着如此俊美而且温柔的杀殿,难道不会萌发出爱慕之心吗?如果是你,你不会吗? 在大家的眼里,铃是一个纯洁,开朗,善良的阳光女孩,和冷静杀殿,不是明显的性格互补吗?在我们的现实生活中,不是有很多这样的例子吗? 最后,谈起神乐,都是一个冷艳,性感的女子.杀殿为了神乐的死而生气,有人说杀殿爱上了神乐,这个,有可能.可是,如果不是铃感化了杀殿的心,不要说爱,恐怕连怜悯都没有. 所以,我只希望,铃和杀殿能够幸福地在一起. “杀生丸大人,就算有一天铃死了,可不可以不要忘记铃啊?” “……傻话……” 可能我们无法忘记的是杀生丸那一刻神情的错落与惊愕。他的回答,也许是逃避也许是承诺,不过我们宁可相信这两个字是在 传递: “我杀生丸不会让你死……也绝对不会忘了你……”的承诺。 他们之间的感情与羁绊经过时间的砥砺之后,会历久弥新,馨香远溢…… 然而 杀生丸对神乐的感情也只是一种惋惜。或者只是同情会有这样的感情,是铃给的。
戴琪吕曼冬
发誓要保护她,小玲为了杀生丸死过一次,用灿烂的微笑感染了他,小玲改变了杀生丸嗜杀的妖怪性格,杀生丸也因为它而温柔起来,能够最后理解犬夜叉,能够学会明道残月破。