车辆年检一次需要多少钱

龙眷洪丰
辽宁省锦州市开发区 9座以下小型客车 安检200元 环保100元 合计300元 VIP加50元 钥匙给工作人员座等就可以了
布以丹ap
8.23日,内蒙伊旗小车380元,涨价了
百度网友3236ac2
小客车年检一次需要多少线?
百度网友4c17220
今儿个7年年检黄牛收了450元,不知是否正常?
匿名用户
一般来说建议车主们提前三个月就到车管所进行年检,如果车辆逾期没有参加年检,车辆是不可以合法上路的。因为这样一旦上路而被交警查到了,车主就得被罚款两百元,并扣三分。
年检的费用一般都在200元左右,当然因为各地政策的不同,也会有一些差别。很多人为了能够省事,于是就会找黄牛来帮忙办理,这个费用就会高一些了,价格在500-1000元不等,尽管贵了这么多,还是会有人愿意花钱去找黄牛!但是个人建议不要去找黄牛,谁能保证黄牛能顺顺利利给你办妥呢,到时候麻烦的是自己,而且现在支付宝上也能在线预约了,应该在车主服务里面有一个年检预约,好像叫车检大师,想对于黄牛,支付宝的平台肯定靠谱多了。