车辆年检一次需要多少钱呢?

生活小学问686

至2021年8月,300元左右。

年检的项目主要包括机动车检测、安全性检测、尾气排放检测等,还有部分手续费,全部加起来大概是200到300元,主要是各地地区的收费标准不统一。如果你的车符合6年免年检(不用上线检查),这里的年检费用就有两种情况了,一种是自己直接向公安交管部门申请领取,直接免费。

车辆年检注意事项

请专业人员调教车灯:车辆使用久了,因为电路老化,电力不足等原因导致灯光昏暗,是导致年检卡壳的一个常见原因。

有些问题可能车主自己都没意识到。比如经常跑高速,灯罩表面磨损很厉害,影响到了透光率,上了检测线也要被打下来。还有些车擅自改装了氙气大灯,或在大灯上加贴聚光膜。这类车在与其他车交会时极易酿成交通事故,也通不过检验。

Kk解梦

至2021年8月,价格在200-300元。

年检的项目主要包括机动车检测、安全性检测、尾气排放检测等,还有部分手续费,全部加起来大概是200到300元。根据不同车型要求的附加检查项目和不同地区的年检费用等,具体实收的价格也会不一样的。

2020年机动车问年检费用有所增加(主要针对私家车),小型轿车费用由140元答/次调整为290元/次,不同地区价格都各不相内同,而且相差很大。

车辆年检注意事项

1、小型、微型非营运载客汽车,6年以内的,每2年检验1次;超过6年的,每年 检验1次;超过15年的,每年检验2次。

2. 营运载客汽车5年以内每年检验1次;超过5年的,每6个月检验1次。

3. 载货汽车和大型、中型非营运载客汽车,10年以内每年检验1次,超过10年 的,每6个月检验1次。

momo9349
老司机

每个地方的年检,他的费用是不一样的呀,但是大部分都是在300以内的,这个是国家规定的,不能超过这个限额,如果是有活动的话,价格可会特别的经济,一般都是在250块钱左右的,具体的上下幅度就不清楚,哪怕是一个城市不一样的检测站,它的价格也是不一样的,因为现在都是外包了
紫云晓2009

普通家用汽车,年检一次需要270元,各地的价格有所区别,以当地的价格为准。
晚安露思zls
如果自己去年检,需要100-200之间,不同车型略有不同,可以找别人代审,一般也就三四百元左右,个人经验,可供参考。