讲一个笑话 谁讲的搞笑就采纳谁

ho2me
青年问禅师:“我一直追不到我心仪的女孩,我该怎么办才好?”禅师睁开眼指了指旁边树杆上正在艰难爬行的蜗牛。青年顿悟道:“禅师,您是说只要像这蜗牛一样坚持不懈,总会成功是么?”禅师抡起木鱼狠砸:“傻X,你得像它一样先有套像样的房子!”

禅师举着一个钵,让青年把他装满,青年装了一钵石子。禅师说,其实,钵并没有满,于是往里又加了一些沙子,问,现在满了吗?青年略一沉吟,说,没满,还可 以加水,然后加盐至过饱和,不行的话用溶解度大的盐,或者加氢氟酸溶解掉沙石,后蒸去残液,再加高温熔融,再还原成硅单质并且做成闪存装满数据。禅师:……呔!吃我一记大慈大悲千叶掌!
女青年问禅师:为什么没男人喜欢我?禅师反问道:那你知道为什么大多数男人喜欢汹涌的大海,而不喜欢平静的湖?女惊道:我明白了,因为大海有种征服感,男人勇于挑战!禅师:挑战个屁啊,因为大海波大!
匿名用户
从前,有一只木鱼,掉进了水里,叫什么,叫湿木鱼。
从前有一只火鸡,被人围殴,叫什么,叫打火机
人生自古谁无屎,有谁大便不用纸。若君不用卫生纸,除非你是用手指。
上天下雪不下雨,雪到地上变成雨。变成雨时多麻烦,为何当初不下雨。
老师吃饭不吃屎,饭到肚里变成屎。变成屎时多麻烦,为何当初不吃屎。
半夜三更鬼敲门 路上行人欲断魂
书到用时方恨少 钱到月底不够花
天生我材必有用 老鼠儿子会打洞
问君能有几多愁 恰似一壶二锅头

床前明月光 李白睡的香
三个臭皮匠 臭味都一样
西塞山前白鹭飞 东村河边乌龟爬
想当年,金戈铁马 看今朝,死缠烂打

在天愿作比翼鸟,大难临头各自飞
垂死病中惊坐起,笑问客从何处来
车辚辚,马萧萧,二月春风似剪刀
踏破铁鞋无觅处,那人却在灯火阑珊处
问君能有几多愁,别是一番滋味在心头
天苍苍,野茫茫,一树梨花压海棠
问世间情为何物,两岸猿声啼不住
仰天大笑出门去,无人知是荔枝来
不识庐山真面目,只识弯弓射大雕
风萧萧兮易水寒,一条大河波浪宽
十年生死两茫茫,不悔仲子逾我墙
朱门酒肉臭李家稀饭香
学海无涯回头是岸
床前明月光,李白想喝汤。喝了一碗汤,尿了一裤裆。
百花金牛
去看《笑霸来了》
追问