高中什么时候分艺术班?

想要当个艺术生艺考难吗还有梦想是国美有点怕考不上话说艺术生的好坏和学校好坏有关系吗... 想要当个艺术生 艺考难吗 还有梦想是国美 有点怕考不上 话说艺术生的好坏和学校好坏有关系吗 展开
爱星期六的下午
  一般情况下学校不会有专门的艺体班,因为分科是高二的事情,那时候同学们还无法确定自己今后是否要通过艺体考大学,对于平时去学习音乐、美术也只是自己的爱好,如果要考艺体就要好好学习打好基础,当然真正苦学是在高三确定要走艺体之路后,平时的话学校老师还是会主张把学习弄好。但是若成绩不是很好的话,走艺体这个道路也不失为个好办法。
  高考对于艺体生来讲是由两个分数构成的,一个就是专业课成绩,也就是你所学的美术的成绩,另外就是文化课成绩,文科、理科对于艺体生影响不大,关键是要看你更喜欢学习哪一科,哪一科对你来说学习稍微容易点,这样你才能在文化课成绩上占据优势。因为你是要学艺术,所以文化课上面来讲,文科或者理科已经不重要,关键要看哪一科你能更考的高点。
  想画画又没有基础的话,这个你就必须要去画社、画室找专门的老师请教了,高中学校里面是不教艺体的,除非这个学校有这样的老师搞培训班,所以艺体生都是要到专门的培训机构去学习的,你去让老师测试一下,听听建议,就知道该怎么学习了,另外提醒一下同学,学习艺体是很花钱的,要让家里要有心理准备哟。
leiwang9651425
我们这儿高一开学就分了。
百度网友ca5b01d
一般情况下高二就分
追问
哦哦
追答
高二上学期