有部电影,应该是喜剧片,有一段是几个人开着飞机在沙漠里跑,注意,不是飞,在闹市把机翼折断了 40

大个大大侠

这部影片由好莱坞著名的B级片导演罗伯特·阿尔德里奇执导。影片讲述了一群因飞机事故而陷身沙漠之中的人在面对险境时的不同反应和人性的复杂。影片的拍摄过程非常艰难由于有大量的飞行特技的拍摄,制作方请到了美国著名的特技飞行师保罗·曼兹担任影片中的飞行任务,但是拍摄中途由于影片所要求的飞行高度过低造成飞机坠毁,保罗·曼兹也在事故中丧生,已经拍摄完成的飞行场面的胶片也在事故中被曝光和烧毁,最后影片不得不在飞行博物馆以模型代替主要的特写镜头。
中文名
凤凰劫
外文名
The Flight of the Phoenix
其它译名
凤凰号;荒漠十壮士
出品时间
2004年
出品公司
20世纪福克斯电影公司
制片地区
美国
导 演
罗伯特·奥尔德里奇
编 剧
Lukas Heller 等
类 型
动作
主 演
詹姆斯·斯图尔特,理查德·阿滕伯勒,彼得·芬奇
片 长
142 min
上映时间
2004年12月17日
对白语言
英语
色 彩
彩色
制作成本
$45,000,000 (estimated)
追问
百度粘的没意思,况且《凤凰劫》可不是什么喜剧片
yamarajano1
电影尼罗河之宝,飞机开的是f16 ,是绿宝石的续集
一个平凡滴银00
上帝也疯狂2
追问
不是主角应该是白人,好像是几个江洋大盗,小时候看过
追答
那就不知道了