求问这个动漫人物是谁啊?

这个妹子!... 这个妹子! 展开
墨_焕

我要成为双马尾

津边爱香/蓝马尾(津辺 爱香(つべ あいか)/テイルブルー)

一个人独自战斗的双马尾!爱在心中的战斗系蛮族女子

配音演员:相坂优歌

年龄:15岁

生日:8月8日

身高:157厘米

体重:42公斤

三围:B72、W56、H80

简介:私立阳月学园高中部一年级生。

总二的青梅竹马,发型为左右对称的及腰双马尾。

从小就跟爷爷学习武术,因此累积了强大的格斗实力。

极度的贫乳,自己也经常为此苦恼。

变身成蓝马尾战士后,实力变得很强大,几乎瞬杀敌人。而且很讨厌触手。

武器:水之枪 苍波战戟

技能:幻灵火柱

必杀技:断罪苍波枪

求采纳

三个用户

诺瓦露,《超次元游戏:海王星》角色之一。黑土边域“Lastation”的守护女神,喜欢Cosplay,是个典型的努力型女神。

SS魔神杀意SS
诺瓦露(Noire)
CV:今井麻美
黑色大陆(SONY)的守护女神.原型为PS3.  女神形态和普段形态的性格差距不是很大.表面上无论怎么看都是比较认真强气的性格.不过偶尔会表现出傲娇的属性.
玛丽赛高
超次元游戏:海王星
人物:诺瓦露
CV:今井麻美
黑色大陆(SONY)的守护女神.原型为PS3.  女神形态和普段形态的性格差距不是很大.表面上无论怎么看都是比较认真强气的性格.不过偶尔会表现出傲娇的属性.

望采纳
枫随夜舞
超次元游戏海王星
里面的 诺瓦露(索占国的女神 原型是索尼PS3)

我才是正解 采纳我吧 楼下的是错的