买二手房怎么样有什么缺点

百度网友f64232c
首先只要开放商卖出去的房子再交易都属于二手房,哪怕今天我从开发商那里够来,明天再出手都是二手房。
所以问二手房有什么缺点,那就只能看你选的什么样的房子,比方房龄很新的才1-2年那就和新房没什么区别,只是在税费方面会有所不同。
如果选择的房子房龄早点,那就是新旧、装修的问题。
房子合适你了也就没什么缺点不缺点的,不合适你了那都问题。
绿蚁红泥晚雪

1.二手房的房龄,少则三年五年多则几十年
2.过户时的费用会比直接买一手房高,
3.如果房子已经装修。自己重新装修就需要额外的费用去砸墙等
4.可能会有一些隐藏问题。特别老的小区就会存在下水道容易堵塞的情况
练学文n
买二手房要服全款,没有足够的钱不要想!
小司聊理财V

新秦人2
最大的不确定因素就是这房子有没有问题