讲十个笑话要爆笑

远冬更h
有五个男生吸烟被告密老师一一教来谈心:第一个男生如实承认被很K一通;回到寝室后说:哥们:我一个人都承担了,你们时可千万别认。
〔场景一〕
老师:老实说吸烟吗?
男生甲:不吸。
老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
男生甲很自然的伸出两根手指夹着接过来…………
〔场景二〕
老师:吸烟吗?
男生乙:不吸。
老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
男生乙由于听到甲的情况所以很小心的接过了薯条
老师:不沾点番茄酱吗?
乙一不小心沾多了于是马上用两根手指弹了弹--
老师:不吸???弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……
〔场景三〕
老师:吸烟吗?
男生丙:不吸。
老师:不吸?好,吃根薯条吧。
男生丙因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条
老师:不给同学带根回去吗?
男生丙接过薯条后顺手就夹在耳朵上………………
〔场景四〕
老师:吸烟吗?
男生丁:不吸。
老师:很好。吃根薯条吧
男生丁心惊胆颤的吃完了薯条,又把薯条放到了上衣袋里
老师突然大喊一声:校长来了。
男生丁感忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲的踩了踩………………
〔场景五〕
老师:吸烟吗?
男生:不吸。
老师:很好。吃根薯条吧
男生刚拿着薯条,老师说:不请我吃吗。
男生感忙从双手递过薯条,然后掏出打火机………………
〔场景六〕
老师:吸烟吗?
男生:不吸。
老师:很好。吃根薯条吧
男生心惊胆颤的吃完了薯条,又把薯条放到了上衣袋里
老师突然大喊一声:校长来了。
男生已手心冒汗低头说道:校长您好!
老师:校长会闻到你嘴里的味道的。
男生从口袋中掏出薯条:安啦,还在这呢,火都还没点…
〔场景七〕
老师:你到底吸不吸烟?
男生:向上帝保证,绝对不吸。
老师:真地不吸?好,来吃根薯条吧。
男生:非常自然接过薯条吃个干净。
老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?
男生:[得意忘形] 大中华。。。。。>
场景N:
老师:吃根薯条吧!
男生:谢谢,不会.
永桂芝8u
早上起床心情挺好, 于是特别小清新的对老公说:“每天醒来看见你和阳光都在,那就是我要的未来!” 自认为特别感人! 二货老公却说:“杨光是谁?” 老婆看了那个快递一块砖头代表专一的,扭头问我:“老公,人家这么浪漫,如果是你你要送我什么啊? ” 我不加思索答:“大粪捏的桃心。” 老婆问我代表啥,我华丽丽地答:“屎心塌地。”
冷琉璃MMkIL
一个三岁小男孩拉着一个三岁小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能,我们都不是一两岁的人了!”
帮月亮关灯x
从前有一个人,他叫做小明,他的脚非常的麻。他就去找医生,医生说:“脚麻吗?"小明说:“哎呀,医生我说不出口啊!”医生大怒,说:“这都说不出口,快说,别耽误老子时间!”小明别别扭扭地说“妈妈。”
因为脚麻吗(叫妈妈)
永溪机s
生物课老师讲到耳朵的结构,提问大家耳朵由哪几部分组成?小学生们踊跃回答:耳轮,耳屏…突然课堂上冒出一句:还有耳屎。