我是女生,现在高一,下学期就要分文理科了,我很纠结到底是选文科还是理科。中考的时候成绩很不错考的是 10

我是女生,现在高一,下学期就要分文理科了,我很纠结到底是选文科还是理科。中考的时候成绩很不错考的是重点高中,可是现在不知怎么了,有厌学的心理,成绩下降好多,从全班10名下... 我是女生,现在高一,下学期就要分文理科了,我很纠结到底是选文科还是理科。中考的时候成绩很不错考的是重点高中,可是现在不知怎么了,有厌学的心理,成绩下降好多,从全班10名下降到50名。怎么办。我想选理科可是化学完全学不懂。选文科吧历史从初中就没学过,也不喜欢历史课和我们那个历史老师,也很懒不想背书。对于政治地理还是挺喜欢的可是就是成绩不好,生物物理也不好,反正就是文科理科都不好,我到应该选理科还是文科? 展开
匿名用户
理科比较辛苦,文科比较轻松。建议如果以后想做一番事业,可以选理科;以后想过安稳日子,可以选文科。
手机用户26892
文把!理科不好很难学!文科不好还可以猜!
在观前街看柯南的夹竹桃
文科
匿名用户
我也是高一的,情况跟你一模一样,我建议你选理吧
绵羊6J
理科