经常熬夜,也习惯了熬夜,有了严重的黑眼圈,该怎么快速去除黑眼圈啊??

skysunboy2012
熬夜似乎成了我们80后的“通病”,白天迷糊,晚上倍儿精神,电脑,电视,夜店都是熬夜人士的大爱,女性熬夜之后比较容易挂着黑眼圈,熬夜有黑眼圈怎么办?巧妙几招来缓解一下,想要有很大的改善,还是建议大家保持充足的睡眠。  1、经常用热毛巾敷,促进眼部血液循环。新毛巾的话要先洗一遍 ,然后再脸盆中倒点热水,在水里面放点盐有淡淡的咸味即可,让如毛巾浸泡2分钟,然后再 这两分钟之内用你的两个中指轻轻的按压你的眼睛稍微的感觉到很酸感觉的时候 用你刚刚泡在盐水中的热毛巾轻轻的敷在眼睛上,每天睡前做两次 一星期 黑眼圈眼睛浮肿就会消失啦。把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能减轻眼袋浮肿程度。  2、在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,要新鲜的,里边含的维生素C有氧化还原作用,对消除黑眼圈有一定的功效。坚持下来可收到减轻下眼袋的美容效果。也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。  3、热鸡蛋按抚,鸡蛋煮熟后去壳,用毛巾包裹住,合上双眼用鸡蛋按摩眼部四 周,可加快血液循环。不过注意,用后的鸡蛋恐怕是不能再吃了。  熬夜有黑眼圈怎么办,小编提醒,改变熬夜的坏习惯,保养好自己。经常熬夜对皮肤的危害很大,不要熬夜,尽量不要长时间上网,最好不要有 抽烟喝酒的习惯,产生黑眼圈,补充胶原蛋白,可以使肌肤结构细密,血液不会 停留在缝隙中,黑眼圈、眼袋无法形成。注意劳逸结合,做到起居有常、生活有规律,保证足够的睡眠时间,并经常参加体育锻炼,改善全身机能状态。
匿名用户
生活中去黑眼圈的小偏方如下:
1.黄瓜片敷眼:睡前在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,坚持下来可收到减轻下眼袋的美容效果。
2.利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。
3.平时尚需注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物,注意膳食平衡等食物。
另外可以选择激光去黑眼圈的方法进行除去黑眼圈。激光去黑眼圈属于非手术治疗,没有开放性损伤,无需麻醉,很安全。术后个别人会有局部红肿,属于正常现象,如果配合眼周护理和日常保养,效果比较持久。
激光去黑眼圈经过定期的治疗和专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到治疗黑眼圈目的
匿名用户
●除黑眼圈 1.若因肝脏功能不好而引致黑眼圈,需多吃虾、芹菜等绿色蔬菜,水果则宜多吃柑橘类 2.每天喝一杯红枣水,有助加速血气运行。减少瘀血积聚,亦可减低因贫血而患黑眼圈的机会 3.早上喝一杯萝卜汁或番茄汁,其中所含的胡萝卜素具有消除眼睛疲劳的功用。 4.多喝清水,有效地将体内废物排出。减低积聚机会,亦可减少黑眼圈,最好每天饮8杯 5.缺乏铁质及维他命c,会引致黑眼圈的出现,所以平日应多摄取这方面的营养,如面、饭、猪肝、菠莱、番茄等食物 6.苹果片敷眼:苹果洗净切片,敷上眼15分钟后用水洗净。苹果含汁量越高越好 7.泡过后压去茶汁的茶叶袋外敷
匿名用户
●除黑眼圈 1.若因肝脏功能不好而引致黑眼圈,需多吃虾、芹菜等绿色蔬菜,水果则宜多吃柑橘类 2.每天喝一杯红枣水,有助加速血气运行。减少瘀血积聚,亦可减低因贫血而患黑眼圈的机会 3.早上喝一杯萝卜汁或番茄汁,其中所含的胡萝卜素具有消除眼睛疲劳的功用。 4.多喝清水,有效地将体内废物排出。减低积聚机会,亦可减少黑眼圈,最好每天饮8杯 5.缺乏铁质及维他命c,会引致黑眼圈的出现,所以平日应多摄取这方面的营养,如面、饭、猪肝、菠莱、番茄等食物 6.苹果片敷眼:苹果洗净切片,敷上眼15分钟后用水洗净。苹果含汁量越高越好 7.泡过后压去茶汁的茶叶袋外敷
匿名用户
去黑眼圈的偏方如下;
1.敷酸奶法:用纱布蘸上些酸奶,敷在眼睛周围,每次十分.
2.睡前以指腹桑拿眼部,促进眼周围的血液循环,可以预防黑眼圈的出现。
3.涂蜂蜜法:在洗脸后勿擦干脸上的水分,让其自然干,然后在眼部周围涂上蜂蜜,先按摩几分种,再等10分种后用清水洗净。
4.可以选择激光去黑眼圈的方法,激光去黑眼圈所选的特定波长的光波可使血红蛋白凝固,毛细血管闭合,从而改善眼部肌肤的颜色,达到去黑眼圈的目的。
激光去黑眼圈的强脉冲光是一种非剥脱性的去黑眼圈的方法,能明显的去除面部细小的皱纹、色素沉着和毛细血管扩张等光老化的现象,激光去黑眼圈是一种非常好的去黑眼圈的方法。