仙侠小说求推荐,要经典的!

路过山鹰的灰
《我的美女老师》作者:黑夜de白羊
现代修真 此部小说中最吸引我的地方就是故事情节和人物的塑造。个人觉得,小说从明清发展到现在,已经变革了很多次,无论小说怎么发展,最核心的东西是不变的,就是人物和情节。成功的作品必有成功的角色和引人入胜的剧情,这句话到现在仍不过时很赞的,现在已有电视剧改编出现,2014年10月5日5号男嘉宾黑夜de白羊登上《非诚勿扰》的舞台,在节目寻找书中的女主角。

《巫颂》作者:血红
洪荒封神 可以看做《邪风曲》的前传,记录的华夏神秘的“巫”这一失传的修真体系是为什么没落的,“道”一派是怎样兴起的。以狂野奇幻的笔法讲述了一系列神秘的故事。小说,不是名垂千古的名著,它对于人物的描写有本质的弱点,它需要更新的速度。那些名著在每个方面都已经到达了一种需要仰望的高度,而这些需要时间的雕琢才能产出这样的不朽。

《气御千年》作者:风御九秋
古典仙侠 "在最大的华人论坛天涯社区莲蓬鬼话开始连载,一经发布即引起巨大轰动,日点击过十万,读者日回复过千条,可谓中国道术修仙小说开山神作,凭借此书,风御九秋一举夺下2011年度“天涯社区莲蓬鬼话十大牛人”的荣誉称号。
"
《六道仙尊》作者:云霆飞
古典仙侠 17K主站点击三千万,仙侠分类总订阅第五名,无线改名《鸿蒙至尊》点击破两亿,仙侠销售总榜第十,原创销售总榜六十八名。

《无字天书》作者:closeads
现代修真 文章构思细腻而不失潇洒,笔触真实并同样华美;剧情环环相扣引人爱不释手,有一气呵成之势,感情交代清晰含蓄,准确到位;人物形象鲜活生动、跃然纸上,感觉呼之欲出,仿佛就站在读者面前,举手投足给人留下深刻印象

《秒杀》作者:萧潜
奇幻修真 书中所有的一切都在为进化服务,从总体来讲,这本书是成功的,但是却让读者感觉太过于单调。

《灵舟》作者:九当家
古典仙侠 灵舟我喜欢是因为老九写的有个性,不同其他的大圆满大团圆天下无敌。他是确确实实真正将自己当做【风飞云】这个书中角色来写。 有多大的力量就是多大的力量,没有外挂,不能改变就是不能改变。感觉很贴近生活,生活也如此,很苦也很甜,有顺境也有逆境。 老九留给我们的是一个深刻的结局,或许大部分人会说虐心,但我要大赞。

《我的狐仙老婆》作者:黑夜de白羊
现代修真 其实老羊写的这本书我踏踏实实的打头看到尾,最后六一把小太极送回过去那点真的让我感触颇多,其结局真正可怕的地方不在于他最后寂寞的一个人留在宇宙,而在于他其实只是在绕圈,这本书我真的看哭了,想想自己努力了半天为的是什么呢,登顶之后真的能得到自己想要的么?我看不见的。就像老羊说的看这个结局觉得不虐的是真的没看懂的,至于为什么没看懂是因为你没去感悟没用心聆听这本书所要讲的,总之,是本很赞的小说

《家里养个狐狸精》作者:唐川
现代修真 唐唐写的这《家里养个狐狸精》一书中那样,让我们广大读者为此感受到那触动内心深处爱的心弦,谱写出那幽美的爱的章曲,描绘出海底深处对爱的高声呼唤,缔造出一部无与伦比唯美的爱情史诗.
..
《天才剑仙》作者:枫吟紫辰
奇幻修真 参加了2013年网络文学大赛,在为期三个月的比赛中荣获海选积分第一的荣誉。荣登17k小说网2013年年度十佳新书,在17K已收获近千万点击。
大懒人吖

亲 已上传

满意望采纳谢谢

PS:手机看不到上传附件,建议您用电脑

百度网友65a4a8c
仙本纯良,凡女仙葫,凡人修仙传,慢慢仙途,百鬼夜宴行,仙佛录
王玥淇
花千骨,重紫