WOW法师G团消费

刚弄个环保法师准备去消费装备然后去带破碎号内一万五金说下行情我们FSW新三T6包场是4000-5000之间。有必要8T6吗?消费些什么比较好。反正就1.5万金怎样打造一个... 刚弄个环保法师 准备去消费装备 然后去带破碎 号内一万五金
说下行情 我们F SW新三T6包场是4000-5000之间。
有必要8T6吗? 消费些什么比较好。 反正就1.5万金 怎样打造一个适合带破碎的法师号?
谢谢各位 请详细一点 有追分
小瑪孋
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有工会吗? 为什么一定要消费呢?工会活动先把T6凑齐然后拿把牌子武器+副手 FM 40法强就可以去PS 赚钱了哦。
有钱的话,买个戒指和阳炎手吧
Simon8Lee
SW 3件套暂时没必要 最好消费个古头和盘蛇饰带 武器什么的ZAM的就够用了 当然如果海山的混乱便宜也可以消费个我玩的几个服混乱最低800左右就能买了 HS BT的T6现在好多都是500 600起的戒指项链披风什么的ZAM-BT左右等级的就可以了 有便宜就消费 不用强求 有的也可以用章买的那些个代替 当然也可以用S2的武器什么的替代 就是需要时间 图便宜的话 可以去毒蛇风暴ROLL团 或者便宜的团混T5然后换S2或者直接用T5也行
yykk99zx
主要看你们服务器进度,要是其他带破碎的FS都是SW毕业级别的,你装备就不能太差了,不然没人家有效率。现在FS装备差不多都能带PS,但是消费老板要看经验的。
新3件T6一定要拿的,现在的国服版本法师暴风雪AOE伤害有个数限制的,还是把8T6都拿齐吧,武器也得差不多推荐狗仗或者混乱+黑书,大洪流命中浪费的属性太多。饰品最好带个骨头。1.5WG买这些装备应该够了,T6.5可以以后跟工会活动拿,一身8T6跟活动也好拿装备。
最乐
花5000金黑庙海山毕业就可以带了,饰品搞个妖头,在加点牌子装备,带人没问题。而且有了这些基础,只要你稳定,绝对可以跟个工会混活动了,没必要出大价钱买sw的
xiao325dong
现在全紫的FS就能带破碎~新3T6+T6.5 需要不少钱,1W5指定不够 只要消费个全紫就可以了~BT的装备很便宜~